Shady Brook

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Pofrox » 05 фев 2006, 12:13

Танюта писал(а)::lol: прикольно - давать ссылку на прохождение, которое с сайта форума же и слизали.Гы! Pofrox, лови сейвик!

Спасибо тебе большое, но я уже прошел игру )
Маленькая очень... и ещё почему то во время заставок у меня маленький пиксель был... странно...все было квадратное я даже почти не понимал кто из них кто

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 05 фев 2006, 13:34

Действительно, странно, в плане графики (конечно, не уровня ее) у меня все было ОК. Ню, успехов!

Квестунчик

Re:

Сообщение Робертовна » 24 окт 2009, 17:30

Танюта писал(а):ТЬФУ ТРИ РАЗА! :evil: :evil: :evil:
как я могла!!!! короче: купила я лицензию - DVD- установила; там тот же глюк в русской версии. вобщем, место я прошла, кому нужно - пишите, сейвик кину. А вообще - установите английскую версию, перетащите туда сейв перед глюком, и запишитесь сразу после. а потом играйте снова в русской... вобще вроде можно игру в две разных папки установить, и сейвы туда-сюда таскать из одной версии в другую - так в Moment of silens постоянно нужно было делать, уж очень глючила русификация...
На себя я страшно зла - как сразу не доперла до такой элементарной вещи...
Пожалуйста, скиньте мне сейв к этой игре.Я на форуме не давно, эта игра у меня давно лежит не доигранная, а хочется доиграть.Буду Вам век благодарна!130750
Ответить