Лох-несс

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Помогите с Лох-Несс!!!

Сообщение Алина » 14 окт 2002, 15:42

Бутылки в ящике тебе совсем не нужны. Эта бутылка лежит на дне отдельно. От велосипеда поворачиваешь направо, а дальше следуй мимо коряги, держись все больше правой стороны (это насколько мне память не изменяет). Только когда увидишь ворота, то сначала сохранись, потому что потом, когда ты бутылкой очистишь эти ворота, включится таймер времени. Поэтому сначала найди дорогу назад, запомни ее хорошенько, и только потом уже можешь применить бутылку. Больше ничем помочь не могу, потому что эти повороты я на память не помню. Может, кто другой тебе больше подсказать сможет.
Удачи!

omega666@omen.ru

Alex

Сообщение Alex » 14 окт 2002, 18:47

Где найти бутылку могу сказать точно:если встать спиной к ящику с бутылками то надо пройти один экран вперед (перед Вами камень) и один экран левее, смотрите вниз и бутылка перед Вами. У меня теперь другая проблема: к выходу могу пройти из любого места, а ворота потеряла и найти пока не могу.

Nicy

"ЛОХ-НЕСС" HELP!!!!!

Сообщение Nicy » 07 ноя 2002, 13:04

День 4. На дне. Где взять бутылку?? Там есть ящик с бутылками, но там ничего не берётся! Я скоро сойду с ума! Help, Please!

nicy3000@rambler.ru

Alex

Re: "ЛОХ-НЕСС" HELP!!!!!

Сообщение Alex » 11 ноя 2002, 11:28

Встаньте спиной к ящикам, одна локация вперед, одна влево и смотрите вниз.

freestyler

Помогите с Лох-Несс!!!

Сообщение freestyler » 28 ноя 2002, 17:00

Пожалуйста, если кто прошел Лох-Несс, может быть поможет в эпизоде под водой. Я знаю что надо делать, но стоит сделать пару шагов как теряю ориентацию и брожу по дну заблудившись. Буду очень признателен за помощь.

johndow@rambler.ru

Alex

Сообщение Alex » 28 ноя 2002, 20:24

Не стоит отчаиваться, я потратила на этот эпизод пару вечеров и разобралась. После того как Вы все сделаете, придется очень быстро выбираться на поверхность и для этого надо хорошо ориентироваться под водой. Описать пошаговое прохождение сложно, если не хочется мучаться лучше попросите сэйв, у меня к сожалению не осталось.

Gela

ЛОХ-НЕСС

Сообщение Gela » 29 ноя 2002, 21:49

ПОМОГИТЕ, нахожусь на дне, нашла большие ворота, но по солюшену надо найти БУТЫЛКУ по дороге, КАКОЙ ДОРОГЕ???, короче ГДЕ НАЙТИ БУТЫЛКУ????

amma@e-mail.ru

Alex

Re: ЛОХ-НЕСС

Сообщение Alex » 29 ноя 2002, 22:00

Бутылка там-же, на дне. Если встать спиной к ящику с бутылками спиной, надо сделать шаг вперед и шаг налево. Бутылка будет под ногами.

Gela

ОГРОМНОЕ СУПЕР СПАСИБО

Сообщение Gela » 29 ноя 2002, 22:07

ОГРОМНОЕ СУПЕР СПАСИБО

amma@e-mail.ru

sasa

Лох-Несс. Где ворота подводой???

Сообщение sasa » 10 янв 2003, 14:29

Я уже обходилась там, но никаких ворот не вижу, бутылку нашла, но уже не помню где :(

sasa-pol@rambler.ru

Ludmila

Re: Лох-Несс. Где ворота подводой???

Сообщение Ludmila » 13 янв 2003, 13:54

Под водой можно бродить до умопомрачения и не найти ворот, пока не сообразишь, что ходить надо не только из локации в локацию, а, в основном, от предмета к предмету. Когда я это поняла, ворота обнаружились сразу. То есть от места, где валяются бутылки, ты подходишь к остову разбитой лодки, потом идешь вдоль длинной хребтообразной скалы, не доходя еще одного остова лодки, поворачиваешься и идешь к кустику, затем еще к одному кустику - а там и ворота увидишь.

Marhhelp@rkomi.ru

Лора

Re: Напишите мне на мыло и я дам вам адрес гле скачать Save.

Сообщение Лора » 18 янв 2003, 19:07

Пожалуйста!!!!! Подскажите кто-нибудь ну как же пройти этот проклятый уровень под водой, где эти ворота, куда надо идти??!!!)
Заранее благодарна)

laro2002@mail.ru

Ludmila

Re: Лох-Несс. Где ворота подводой???

Сообщение Ludmila » 20 янв 2003, 15:22

Пишите мне на E-mail, вышлю подробное руководство по передвижению по дну озера

Marhhelp@rkomi.ru
Ответить