Момент Истины
- Автор
- Знатный Знайка
-
- Привет, я новенький
Moment of Silence платформа
Вот застрял.
Нахожусь на плотформе в центре моря. надо ввести пароли к лифтам. Я так понял что записанная в дневнике последовательность ВП С НП Н - НЛ Н НП, должна помочь но как? Что такое ВП = вверх правый? и на каком языке эта последовательность написана на русско - английском?
Нахожусь на плотформе в центре моря. надо ввести пароли к лифтам. Я так понял что записанная в дневнике последовательность ВП С НП Н - НЛ Н НП, должна помочь но как? Что такое ВП = вверх правый? и на каком языке эта последовательность написана на русско - английском?
-
- Мечтательница
Идите по платформе и поднимайтесь к лифту с жёлтым табло. Вам нужен код. Открывайте дневник Грэма. Читайте запись от 12 сентября 2044 года. Ваша задача - ввести следующий код: на левом экране - TR, M, BR, B; а на правом - BL, B, BR. Чтобы упростить вам жизнь правильная комбинация - пять раз нажмите на верхнюю левую стрелочку, а затем десять раз на нижнюю правую. Если всё правильно, то вы услышите писк. Теперь нажмите на зелёную кнопку, чтобы войти в лифт. В лифте нажмите на жёлтую кнопку и поднимитесь наверх.
-
- Привет, я новенький
-
- Знатный Знайка
Cимволы устанавливаются таким образом, чтобы «палочки» располагались так:
Первый (левый) символ: Справа вверху, в центре, справа внизу, внизу (символ должен выглядеть, как перевернутая буква F)
Второй (правый) символ: справа внизу, слева внизу, внизу (напоминает букву U только без верха). Сам код заключен в записи в дневнике - буквы обозначают расположение черточек:ВП - верх справа, С - центр, НП - низ справа,Н - низ - получается перевернутая F. Аналогично вторая часть
Первый (левый) символ: Справа вверху, в центре, справа внизу, внизу (символ должен выглядеть, как перевернутая буква F)
Второй (правый) символ: справа внизу, слева внизу, внизу (напоминает букву U только без верха). Сам код заключен в записи в дневнике - буквы обозначают расположение черточек:ВП - верх справа, С - центр, НП - низ справа,Н - низ - получается перевернутая F. Аналогично вторая часть
Ничё, шо я по-английски?
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
lady Mystery
Я сделала только первый снимок, в проходилке написано, что я должна поговорить с Дебби и показать ей нитки, которыми зашивали мишку
а она со мной не хочет говорить
я не могу к ней ни войти, не поговорить по коммутатору 
З.Ы. а камеру надо искать нужно, я так полагаю, когда уже у них в доме возьму ключ от нее
Я сделала только первый снимок, в проходилке написано, что я должна поговорить с Дебби и показать ей нитки, которыми зашивали мишку

З.Ы. а камеру надо искать нужно, я так полагаю, когда уже у них в доме возьму ключ от нее

-
- Bad Cop
zuzika
Да брось ты проходилку...Что-то я не пойму, где ты застряла. Какую камеру нужно искать? (ты сама себя сбиваешь "проходилкой") - если видеокамеру, то она должна быть в сумке(там же нож и веревка)
Лучше пройдись по всем возможным локациям, переговори со всеми
В первое посещение обсерватории можно посмотреть в телескоп, но сделать фото пока нельзя. После того, как обойдешь все в Арацебо, возвращаешься к Дебби и рассказываешь ей, тогда же надо показать ей веревку из сумки
Или уж тогда внимательно прочитай прохождение, может все-таки что-то упустила
Да брось ты проходилку...Что-то я не пойму, где ты застряла. Какую камеру нужно искать? (ты сама себя сбиваешь "проходилкой") - если видеокамеру, то она должна быть в сумке(там же нож и веревка)
Лучше пройдись по всем возможным локациям, переговори со всеми
В первое посещение обсерватории можно посмотреть в телескоп, но сделать фото пока нельзя. После того, как обойдешь все в Арацебо, возвращаешься к Дебби и рассказываешь ей, тогда же надо показать ей веревку из сумки
Или уж тогда внимательно прочитай прохождение, может все-таки что-то упустила