Алида

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

кто прошел игру ALIDA, отзовитесь

Сообщение Светлячок » 18 апр 2005, 13:51

Кто-нибудь до конца прошел эту игру? Подскажите, пожалуйста, долго надо ждать освобождения Эрина в самом конце? На дверях его хранилища кодовый замок правильно поставила, светится зеленая лампочка, дальше на лифте поднялась к пульту, извлекла звуки. Далее, в частности по прохождению, в окошке следует наблюдать освобождение Эрина, а у меня появляется только закрытая дверь, а он не выходит. Может, кто-нибудь знает, в чем дело? А то обидно очень. :?: :cry: :?:

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 18 апр 2005, 23:24

Одна из дверей должна остаться закрытой или наоборот только одна дверь из всех должна быть открыта (т. е. горит зеленая лампочка) точно не помню. Но только в этом случае ты закончишь хорошо.а ты судя по всему разговаривал(а) с братом близнецом Эйрина, который и не собираеться тебя выпускать. А Эйрин помочь тебе не может т. к. заперт.

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 18 апр 2005, 23:37

Ну, подозреваю что для этого нужно либо оставить свой адрес, либо зайти на http://www.fargus.com и посмотреть там четвертую часть прохождения Алиды :wink: [/img]

Тима

Alida птички

Сообщение Тима » 19 апр 2005, 12:33

Спасибо, спасибо, спасибо. Я, правда, не хотел к прохождению обращаться, потому что стоит только один раз туда заглянуть, потом уже не вылезешь. :wink: :P

Светлячок

Кто прошел игра ALIDA отзовитесь

Сообщение Светлячок » 19 апр 2005, 12:49

Спасибо, что откликнулись, не бросили в трудную минуту. Мне кажется, я все сделала правильно. Там всего четыре хранилища - на двух из них замки сломаны (выковыряны кнопки), остаются два - главное (которое прямо рядом с лифтом к звукоизвлекателю) и второе - хранилище Эрина (находится, где была загадка с ультрафиолетовым освещением - надо было поднять лестницу), правильно? Вот в хранилище Эрина я и открыла замок (загорелась зеленая лампочка), а в главном оставила закрытым, еще в двух просто нет возможности нажимать кнопки, ввиду их полного отсутствия. Дальше на лифте - за музыкальными звуками. Потом, в окошке, рядом с рычагом должен появиться освобожденный Эрин, ну или хлть кто-то, а у меня вообще никто, только видна закрытая дверь, на которой горит зеленая лампочка.
P.S. С замками наоборот тоже пробовала. Может, вы поймете, в чем у меня дело?

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 19 апр 2005, 19:44

Значит попробуй открыть обе двери одновременно, те которые не сломаны. Эйрина, конечно ждать придеться,но не очень долго. Я давно играла, поэтому к сожалению точно сказать комбинацию не могу

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 19 апр 2005, 19:47

Тогда оставь свой email я пришлю картинку

Тима

Сообщение Тима » 19 апр 2005, 22:21

Спасибо, да я уже в прохождение влез. Стыдно, а что делать! :oops: :roll:

Светлячок

Сообщение Светлячок » 19 апр 2005, 22:24

К сожалению, я уже по всякому пробовала. А ждала ну минут 15-20 точно. Ничего не происходит. Прямо невезение какое-то. Может игра заглючила? :cry: :oops: :(

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 20 апр 2005, 00:22

А лифт, то у тебя уезжает?

Светлячок

Сообщение Светлячок » 20 апр 2005, 14:50

Нет, и лифт не уезжает!!! Могу свободно возвращаться обратно на нем.

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 21 апр 2005, 01:11

Могу предположить, что ты что-то не сделала. Не обязательно именно здесь, а вообще... Пробегись по Алиде, проверь все ли задачки решены до конца, потому что лифт уезжает тогда, когда делать больше нечего и единственная проблема это брат Эйрина.

Светлячок

Сообщение Светлячок » 21 апр 2005, 14:09

Игра очень сложная и я, в основном, шла по прохождению. Единственное, что мне не удалось сделать, это на панели с буквами собрать всю фразу на английском языке (где говориться, что все кнопки на счетчике надо поставить на цифру 2 и удерживать 6 секунд), просто сделала, как написано в прохождении. Но мне кажется, что это не принципиально, ведь дальше-то все как надо, кнопки поставила, узнала код открывания дверей ну и дальше вот, сижу. А не может случиться так, что у меня на диске просто игра дальше не записана? Диск DVD. :shock:

Квестоманьяк

Сообщение Lebeda » 22 апр 2005, 23:45

На счет фразы прекрасно помню, но там речь идет о том что буква на табло держится 6 секунд.а при чем тут цифра 2? Но все равно доделай задачку вдруг это тот самый камень предкновения . :)

Светлячок

Сообщение Светлячок » 25 апр 2005, 08:15

Ох, я попробую, конечно, только я почему забросила это дело: никак не могла сообразить на какую кнопку дальше нажимать, после буквы "С". Следующей должна выскакивать "О", но я все понажимала, получаются другие буквы. (А цифру 2 надо сначала установить на всех кнопках шкафчика со счетчиками и только потом удерживать 6 секунд, тогда и появится код для открытия дверей.) А вообще я наверное попробую еще раз начать сначала, может я чего пропустила и если не получится, брошу к чертовой матери!!! :evil: :twisted: :x :!: Хотя будет очень обидно.
Ответить