Узнала пароль для компьютера - Purgamentum exit , ввожу его и никакой реакции. Может еще не время? Хотя я со всеми пообщалась,поиграла во все игры с Джейн, прочла все что можно и у Нэнси и в компе у Нэджила Может глюк?
tatka писал(а):Узнала пароль для компьютера - Purgamentum exit , ввожу его и никакой реакции. Может еще не время? Хотя я со всеми пообщалась,поиграла во все игры с Джейн, прочла все что можно и у Нэнси и в компе у Нэджила Может глюк?
Глюк, кажется у меня. Пароль набрала, а Enter не нажала
tatka писал(а):Узнала пароль для компьютера - Purgamentum exit , ввожу его и никакой реакции. Может еще не время? Хотя я со всеми пообщалась,поиграла во все игры с Джейн, прочла все что можно и у Нэнси и в компе у Нэджила Может глюк?
Кажется, глюк у меня. Пароль набрала, а ENTER не нажала. Подскажите, как реально выставить треугольники вверх? Ничего не получается. Три треугольника взаимосвязаны и не удается их направить в одну сторону.
Для того, чтобы выставить треугольники вверх, необходимо найти проход ко второй части двери, а аона находится в первом потайном входе (ну там где дракоша) Там на понельки после ввода каждого слова в конце концов откроется дверь к сожалению, слова не могу точно назвать кажется так: после картинки - книга (book) - потом - чепчик (bannet) - потом - стекло (glass) - и наконец (HiLL) все слова подсказывает попугай. Когда с той стороны поправишь ввсе треугольнички то, потом вернешья обратно и тебе удастя выставить и эти треугольнички вверх вершинами, а потом надо будет вернуться обратно и там тоже поправить один треугольничек и откроется проход...
Вообще-то тебе надо прийти к этому компу ночью с 12 до 4 (если память не изменяет) и тогда появятся "часы", за определенный отрезок времени ты должна собрать всех приведений в доме. если ни чего не получается попробуй англ. версию
Anonymous писал(а):В каком порядке набирать алхимические символы? Что-то ни одной приличной подсказки найти не могу:(
зайди в интернет и посмотри ссылку на алхимию, там ты узнаешь значения каждого символа, и символа который надо получить в этоге, и несколько примеров как соединять вещества. Это и есть наши формулы, всего их надо набрать 6(как мне кажется).
Помогите , застряла :
1.не могу в правельном направлении собрать трубы в колоннах
2. при косании ключом (который мы взяли у меркурия) 3 статуэток и дырки в большом зале ни чего не происходит
3. царапины на нашей двери....
Заранее спасибо