Старик дал наводку:" Следуй за пауком. А где паук? Правильно, в комнате, где аквариумы. Иди туда и с помощью той бумажки, что вытащила из паука, открой люк под аквариумом.
Юрик, выручай, как расставить эту чертову мебель, чтобы открылась металличнсская дверь? Может есть сэйв? Надоело мучаться, я расставляю единственно, как я считаю, правильным образом, и все бесполезно.
Там есть хитрая штука, когда смотришь на двери вперёд и назад. Так впереди двери должны быть закрыты, а позади - открыты. Но если не получится, давай своё мыло.
Юрик, только сейчас досмотрелась, что мы земляки, значит эту игру брал на Динамо. У тебя все нормально со шрифтами? У то меня телефонные разговоры нечитаемы, вынуждена забредать в английскую версию, читать, потом обратно в русскую.
Люди, ответьте, пожалуйста, чем коробку из под кровати открыть где эта штучка валяется?
И есче у мя трабла - пишут что из офиса на лифте мужик должен срыть так вот у меня фигу - нет никого. Письмо новое есть, а сейф так и заперт. Может из-за коробки, типа не всё ещё зделала?