Другие миры
- Автор
Спасибки, Tatjana! До этого крика о помощи я все делала так же, как ты мне подсказала, только без последней цифры 2 , поэтому у меня ничего и неполучалось 

-
- .
Другие Миры
Да, к сожалению я поняла это слишком поздно. Надо сначала читать рецензию, а у меня всегда получается наоборот. Желание поиграть в новый квест берет верх, вот теперь буду мучиться. 

-
- Квестунчик
Другие Миры
Поскольку игра-дурь полнейшая, то и ломать голову не хочется. Не пойму что от меня требуется. Подскажите!!! Я приплыла на каноэ в очередные заросли, там - дверь, вошла- какой-то цех, подошла к автомату-активизировала его, положила сверху молоток-он пропал и все. Ничего нигде не активно, кроме лодки. Вообще есть ли где прохождение на русском? 

-
- .
Другие Миры
Я чего-то не поняла Как это перезагрузить до этого момента? Может переустановить игру? Ведь если оставить старый сейв, то и глюк останется Разве нет?
-
- .
Re: Другие Миры
Не думаю. Это просто такая игра "хорошая". У меня несколько раз игра так "зависала", если я делала что-то не правильно. В таких случаях (их было три) я отгружала игру до "глюка", подглядывала в прохождение, делала точно так, как там написано и все получалась.tatka писал(а): Ведь если оставить старый сейв, то и глюк останется Разве нет?
В любом случае, игру переустанавливать нет смысла.
Так оно и есть. Я начала с раннеесохраненного сейва играть по новой, при этом не взяла конфеты лежавшие на видном месте. И у меня все получилось. А сейв у меня был под названием - DURDOM. Ха-ха.

Чувствую, я этим посланием не ограничусь. Уж очень игра ''замечательная''. У меня прогресс в игре, я уже брожу по цехам дурацкого завода. Набрала бутылей и пр. Проблема в том, что я понажимала в кабинете клавиши с бабочками, что-то где-то грохнуло ия пошла искать что бы это могло быть, но так и блуждаю без результата. Кто прошел этот момент-отзовитесь! 

-
- Квестунчик
Есть полное прохождение!
Нужна только одна бутылка - красная. В неё нужно набрать нектар в комнате, где брали счёты. После набора комбинации с бабочками иди в другой конец комнаты, смотри на изображение бабочек на стене. Крайнее изображение активно. Теперь используй красную бутыль на отверстие в стене. Я написала полное прохождение, уже отправила в раздел "прохождения", если нужно, укажи свой e-mail, вышлю и тебе. 

-
- Квестунчик
Прохождение игры "Другие миры"
Нашла на этом сайте прохождение игры "Другие миры", но у меня не получается. Может кто знает в чем дело. В части "Бабочки" мне не удается получить пропуск - кнопка не нажимается...
Помогите, кто может!!!
Помогите, кто может!!!
-
- Невероятный Квестун
Re: Прохождение игры "Другие миры"
это глюки она очень прихотливая и зависит от компа у меня не бралась стамеска со стены, а на другом компе взялась но там появились другие глюки...Лакшми писал(а):Нашла на этом сайте прохождение игры "Другие миры", но у меня не получается. Может кто знает в чем дело. В части "Бабочки" мне не удается получить пропуск - кнопка не нажимается...
Помогите, кто может!!!