Дракула 2: Последнее Прибежище
- Автор
Eсли ты нашла всё(за надгробьем,и в снегу за склепом),тогда иди к могилке из которой вылезла.Встань спиной к ней.Одень очки Хопкинса и посмотри прямо,увидишь борьбу добра со злом.Помоги добру победить зло с помошью,помоему распятья.Вообшем разберёшься.
Jtltznjk@mtu-net.ru
Jtltznjk@mtu-net.ru
Re: Дракула-2 (2-й CD)
Извини,Jelezjk,подсказка не помогла.Логика мне ясна, но.Я подложил листок,нажимаю на кн."а" фигура на а5 остается согласно позиции,нажимаю на кн."b" ферзь с вертикали "а" должен сдвинуться вправо на b2,а он остаётся на месте.Нажимаю на кнопку "c",фигура вроде бы должна сдвинуться на на "C3", а она неподвижна, ну и т.д. Т.е. манипуляция с кнопками фигуры не шевелит.Какого то нюанса я не понимаю.
Re: Дракула-2 (2-й CD)
Нужно нажать последовательно все кнопочки и тогда фигуры одновременно встанут на свои места.Я с этим квестом намучался.Пробовал и так и эдак.Если не правельная последовательность нажатия,кнопки возвращаются в исходное положение.С удовольствием помог бы,но по памяти спомнить последовательность не реально,прости.Если откроешь книгу,то помоему первая фигура будет ближняя к тебе,это и есть первая кнопка,дальше по порядку.Если не получится,попробуй на оборот,я просто не помню точно.Желаю успехов.Если,что спрашивай.
Jeleznjk@mtu-net.ru
Jeleznjk@mtu-net.ru
Re: Дракула-2 2CD
Посмотри внизу замка эмблема луны,точнее её определённая фаза.Открой красную книгу и найди круг с изображениями луны в разных фазах.Естественно смотреть надо в очках Хопкинса.Находишь свою фазу и видешь шифр для этого замка.
Jeleznjk@mtu-net.ru
Jeleznjk@mtu-net.ru
ДРАКУЛА-2
В замке дракулы, там где лестницы стоит какая- то тумбочка с ящиками и сундуком сверху. В этом сундуке есть дырки. - не могу разобраться. А если идти по лестницам то просто убивают. ПОМОГИТЕ!!!!
dmartynov@miks.chelny.ru
dmartynov@miks.chelny.ru
Re: ДРАКУЛА-2
Нужно собрать три ключа.Иди по любой лестнице.Зай дёшь в помещение с левой стороны возьми череп.Потом нужно спуститься по лестнице.Нужно наступать на правельные ступеньки иначе - смерть.В книге есть подсказка,но не сразу разберёшь.Сознаюсь просидел долго.Если спускаться по лестнице,развернуться и посмотреть на ступени,можно увидеть символы и тогда понятно на какие ступени можно наступать.Порядок такой:1,3,6,7,9,10.Дальше кладёшь череп в руку с ключом,разбиваешь черепушку и берёшь ключ.Первый ключ найден Но в переди.....
Jeleznjk@mtu-net.ru
Jeleznjk@mtu-net.ru
Dracula2
Помогите.....
с крысами.Собрал я этот ящик как положено.
(Иначе я думаю он бы не собрался!!!)Тоесть как напечатано.7 ампер,4 толи градусник толи еще чтото
,-2 еще что-то.Потом спускаюсь в подвал ...
Что дальше на сколько крутить надо или что надо делать в точности.Прочитал листок...Не убегают проклятые.
Заранее спасибо.
vendigo_den@mail.ru
с крысами.Собрал я этот ящик как положено.
(Иначе я думаю он бы не собрался!!!)Тоесть как напечатано.7 ампер,4 толи градусник толи еще чтото
,-2 еще что-то.Потом спускаюсь в подвал ...
Что дальше на сколько крутить надо или что надо делать в точности.Прочитал листок...Не убегают проклятые.
Заранее спасибо.
vendigo_den@mail.ru
Re: Dracula2
С начала нажимаешь левый рычажок(тумблер)и наводишь крестик прицела на мышей.Потом в этом апарате с правой стороны крутишь кругляшок и делаешь мощьность как с левой стороны.Нажимаешь тумблер с правой стороны и наводишь на мышей.Все гады должны передохнуть.
Jtltznjk@mtu-net.ru
Jtltznjk@mtu-net.ru
Ничего не получается
!!!Я все сделал,а они не мрут.Ведь я понимаю когда они подохнут надо идти прямо через них?или как?навожу а они не мрут.Сначала левый рычажок потом навожу,потом правый рычажок кручу на 7 переключаю в право кнопку и навожу!Ведь правильно но они остаются на месте.И ничего не происходит.
Как быть?
shaggy_den@mail.ru
Как быть?
shaggy_den@mail.ru
Re: Ничего не получается
А ты аппарат когда собирал производил его настройку?Если нет тогда понятно почему гады не дохнут.Прояви фотографию в фотолабаратории,она находится чуть ниже стола на котором аппарат собирал.Проявятся три настройки без которых аппарат бесполезная кучка хлама.Настраивается только в момент сборки по другому не получится.Дальше всё как ты и делал.
Jtltznjk@mtu-net.ru
Jtltznjk@mtu-net.ru
Дрвкула-2 (CD2)
Что делать? что делать?
(Зал Драконов)
Иду в сторону центра зала. Дорожка исчезает и головы драконов, висящих на стене, начинают извергать огонь.
Дергаю цепи и сгораю....сгораю...сгораю...
((
(Зал Драконов)
Иду в сторону центра зала. Дорожка исчезает и головы драконов, висящих на стене, начинают извергать огонь.
Дергаю цепи и сгораю....сгораю...сгораю...

Re: Дрвкула-2 (CD2)
Как входишь(вход остаётся за спиной,так легче обьяснить)дёргай первую цепь с правой стороны,вторую-Вторую с левой стороны,третью-вторую с правой стороны,четвёртую-третью с левой стороны,пятую-первую с левой стороны и шестую-третью с правой стороны.Когда правельную цепь дёргаешь гаснет факел на стене.
Jeleznjk@mtu-net.ru
Jeleznjk@mtu-net.ru
Дракула 2 (2-ой CD)
Помогите!!!! В начале второго диска не могу открыть дверь с кодовым замком с головой вампира. Там я не могу найти ни одного предмета кроме веревки и динамита, а их применить негде. Помогите!!!!
k37@mail.ru
k37@mail.ru