Атлантида 3
- Автор
Я наверника очень тупой, но созвездия у меня так и собраны, а вот как отмерить эти звезды до змеиной башки?...........
littlefairy@mail.ru
littlefairy@mail.ru
Re: Вопрос по Атлантису III......
от этой звезды нажми звазду чуть выше и правее потом на звезду ниже и правее затем правая вверх и на последнюю!У меня всё получилось и я прошла всю игру !если можешь помоги мне с ПРОРОКОМ И УБИЙЦЕЙ 2
Kolin@ngs.ru
Kolin@ngs.ru
Как же так, ничего не слышал? Весь народ ДАВНО уже в нее сыграл, даже прохождение на этом сайте есть, а ты - не слышал...
)
omega666@omen.ru

omega666@omen.ru
Помогите!!!
Не могу пройти "коридоры" и не знаю,что делать в саду волшебника. Я нашла там палку и 3 драгоценных камня. Дальше хожу кругами и ничего не получается.
Яна
YK@rax.ru
Не могу пройти "коридоры" и не знаю,что делать в саду волшебника. Я нашла там палку и 3 драгоценных камня. Дальше хожу кругами и ничего не получается.
Яна
YK@rax.ru
Атлантида - III
Помогите кто-нибудь!!!
Не могу пройти коридоры и сад волшебника (нашла палку и 3 драгоценных камня). Может, найдется человек, кто прошел всю игру?
YK@rax.ru
Не могу пройти коридоры и сад волшебника (нашла палку и 3 драгоценных камня). Может, найдется человек, кто прошел всю игру?
YK@rax.ru
Re: Атлантида - III
Палкой вроде как бананы сбить надо недалеко от плящущей обезьянки, а камни надо отдавать девушкам в домах, перед которыми охранники стоят
Re: Боюсь, пока нигде, игра только сегодня в продаже появила
Всё вкусное здесь лежит <A HREF="http://www.questzone.ru/sol4/atlant3.sh ... 3.shtml</A>
Re: Помогите с Атлантида 3
Помогите найти дельфина в черепе!!!!!
Я не могу уже который день выйти из данной комнаты.
А может в предыдущей комнате я чего-то не сделала?
Жду ответа.
atan@pmc.ru
Я не могу уже который день выйти из данной комнаты.
А может в предыдущей комнате я чего-то не сделала?
Жду ответа.
atan@pmc.ru
Re: Помогите с Атлантида 3
Многоуважаемые, может это и глупо, но подскажите, пожайлуста, как избавиться от стражника (отвлечь его внимание)в эпизоде с мяукающей бестией и "фу, тухлой рыбой". Иначе говоря, как достать лестницу после сказки Шехерезады, вылезая из кувшина!:-)
iren@izh.com
iren@izh.com
Помогите с коридорами
Люди добрые, маюсь с коридорами, их там четыре, в каждом по 12 дверей, и рыба говорит войди сначала в 1 потом в 3, потом еще кудато, в общем труба, я и ящики разгадал, и звездную карту, но коридоры...
Заходил во все, делал то, что говорила рыба, и ни какого толку!!! бесконечные коридоры, что делать???
palshturm@mail.ru
Заходил во все, делал то, что говорила рыба, и ни какого толку!!! бесконечные коридоры, что делать???
palshturm@mail.ru