Post Mortem
- Автор
Да, около лифта, но, кажись, там стояла какая-то мебель, совершенно незаметная из-за ящика.
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru
Re: Post Mortem
Я прошла уже все возможное, остался кабинет Элоуэна, а молотка нет. Нечем кабинет открыть, отмычки не помогают!
mago@ctf.lv
mago@ctf.lv
Post Mortem
Не могу понять что делать с книгой на треноге в склепе Аллепина . В солюшене написано нужно использовать кольцо с алфавитом, у меня же только одно кольцо с надписью для любимой Фэй, оно не срабатывает.
sidny@list.ru
sidny@list.ru
Post Mortem ПОМОГИТЕ!!!
Помогите мне!!!!
Я застряла практически в самом начале((((
Не могу нарисовать портрет подозреваемого, бармен его не узнает, Тео Мале постоянно от меня отмахиваетсяи ОХает. Кто может помогите, пожалуйста.
fin@denikin.ru
Я застряла практически в самом начале((((
Не могу нарисовать портрет подозреваемого, бармен его не узнает, Тео Мале постоянно от меня отмахиваетсяи ОХает. Кто может помогите, пожалуйста.
fin@denikin.ru
Re: Post Mortem ПОМОГИТЕ!!!
я тебя огорчу, если ты рас пок. не верный портрет, то теперь он все время будит это говорить, нужно было с начала сохранится, вот ришение:
лоб-нетрогать
глаза- 1 раз в право
очки-2р. влево
уши-2р. влево
нос- 3р. вправо
усы-1р. влево
губы-6р. в право
подбородок-1р. влево
удачи!
лоб-нетрогать
глаза- 1 раз в право
очки-2р. влево
уши-2р. влево
нос- 3р. вправо
усы-1р. влево
губы-6р. в право
подбородок-1р. влево
удачи!
Re: Post Mortem
не то кольцо! то должен взть в тайном обществе( с начала туда не пускают), а вообше эпизод с книгой ты не пройдещ. если у тебя русская версия!
чтоб пройти, нужно копировать папку с сохр. потом удалить игру, опять записать, только поставить на англ. версию, вставить папку с сохр. ( прежде удалить новую), пройти эпизод, сохранить, коп. папку с сохр. и так далее
чтоб пройти, нужно копировать папку с сохр. потом удалить игру, опять записать, только поставить на англ. версию, вставить папку с сохр. ( прежде удалить новую), пройти эпизод, сохранить, коп. папку с сохр. и так далее
Post Mortem!!!! отмычки....
Народ, у меня стопор.... и видимо нет криминпльного таланта..... Как открыть дверь? Отмычки есть, но не понимаю что нужно сделать....
kuzia_elena@mail.ru
kuzia_elena@mail.ru
Re: Post Mortem!!!! отмычки....
postarajsa ispoljzovatj otmi4ki, tak4to bi v konce koncov odna stala nepodviznoj, zna4it ona nahoditsa na svoem meste.ee boljshse ne trogaj.zzajmisj grugimi.v konce koncov kogda oni vse perestanut prokru4ivatsa dverj otkroetsa.
Re: Post Mortem!!!! отмычки....
не могу прислать картинкупопытаюсь описать:в самом верху с лева №4( открывачка),покрути туда-сюда,№2 рядом с ним тоже покрти,№5 по середине, №1 в самый низ, когда все поставиш, все это не должно шататся ( для этого подёргай)
Re: post mortem
Значит не все элементы на картине высветила, надо медленнее водить свечу, потом складывать ворота в блокноте