Креветка
Я долго мучилась. В одном прохождении прочитала: нажимать по очереди по одному разу на крайние диски и пятый раз на центральный. Ну вот и нажимала в разных комбинациях. Там должны рисунки у крайних дисков совпасть со смежными секторами на центральном. В какой-то раз получилось.
_________________ Мужчина отличается от мальчика стоимостью игрушек.
И мне тоже повезло, как только я вышла из форума . Просто нажимала наугад и получилось . А игра действительно классная - я ее буквально пять минут назад прошла. Впечатления потрясающие! Уже хочу съездить в Корнуолл .
Енга
Не надо устраивать истерику. Прочитайте для начала данную ветку, возможно, найдете в ней ответ на Ваш вопрос. Если нет, ждите, пока Вам ответят. Можете еще обратиться к прохождению игры.
Алё,народ, помогите!!! Никак не найти сиреневый цветок, который появился там, где ручей, на углу магазинчика! Уже всё перепробовал! И в солюшен зырил, никак....
Люди,помогииииите!!!!!Полторы недели мучений,работа не в кайф-все про эти долбаные диски в зале воспоминаний думаю.Пришлите кто-нить сейв после них.ivm-08@mail.ru/Заранее благодарна.
fanolga писал(а):Ура!!!Какое счастье,несколько дней мучительных блужданий увенчались наконец-таки успехом.Оказывается нужно было позвонить в колокол и бежать ,как можно быстрее в то место,где акустика и вот вам видения!Наконец-то можно играть дальше,а я уже думала конец игре!
Помогло! Зависала игра, пока сразу не побежал.. Нужно завести колокол и после удара идти вверх-лево, на след. экране вверх-право.
помогите, плиз. застряла почти в конце, где нужно сфотографировать ботинок харадакера. после того, как поговорила со спитмуром, Найджел автоматически выходит из пещеры, но на месте преступления нет никого, ни полицейских, ни ленточек, ни трупа, один только полицейский у самого маяка стоит, но никуда там не пускает.... не знаю уже, вроде все сделала, со всеми поговрила(((