Морхухн Джонс 2 и золотое проклятье (Руссобит)
- Автор
- Форумчанин
Re: Морхухн Джонс 2 и золотое проклятье (Руссобит)
Ой я поняла -а пружины то у меня нет -ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА где ее взять. Нет всетаки я тупая все обшарила а пружину не заметила 

-
- Привет, я новенький
Пружина находится в часах в самой первой комнате, в которой герой изначально появляется. Нужно её просто оттуда забрать! 

-
- Форумчанин
Наконецто -слово ДЕД написано -и дед его появился - а дальше чегото стопор???
Кто проходил -поделитесь куда влезть ??

-
- Привет, я новенький
Кажется нужно поговорить с зеркалом, дав ему кольцо,
-
- Привет, я новенький
Нужно поговорить с дедом, потом со статуей. Говорить с ней, пока она не даст задание (что-то на счет картин). Дальше выходить в коридор и бегать по любым другим комнатам. (они уже не такие, как были раньше)...
-
- Форумчанин
Добрый вечер всем.Прошу у знатоков помощи.Поболтала с черепом,навела на него освященный мелок,но он никакой книги мне не дает.Прочитала весь форум,но не пойму как выйти на улицу,чтобы взять камушек.С зеркалом уже пообщалась.
-
- Форумчанин
Помогите плиз....
не могу пройти каменный мост в храме - все есть, НЛО пробило дыру... Иду в образовавшийся вход - есть типа схемы, куча дыр куда ничего не бросается и вход на каменный мост.
прочитала все сообщения и не один раз - ну никак понять не могу - где ж находится та решетка, которая открывается... Помогите кто прошел!
не могу пройти каменный мост в храме - все есть, НЛО пробило дыру... Иду в образовавшийся вход - есть типа схемы, куча дыр куда ничего не бросается и вход на каменный мост.
прочитала все сообщения и не один раз - ну никак понять не могу - где ж находится та решетка, которая открывается... Помогите кто прошел!

Последний раз редактировалось Julia.Nova 08 ноя 2008, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
solaco
на улицу ты сейчас никак не выйдешь, для этого тебе надо поговорить с духом своего деда и со статуей. Чтобы череп дал тебе книгу - внимательно посмотри на часы, которые в этой комнате стоят (где череп) - на них должно соять полночь, заведи их и после того как они прозвонят снова подходи к черепу и священным мелом на него, а потом и обугленным колышком...
на улицу ты сейчас никак не выйдешь, для этого тебе надо поговорить с духом своего деда и со статуей. Чтобы череп дал тебе книгу - внимательно посмотри на часы, которые в этой комнате стоят (где череп) - на них должно соять полночь, заведи их и после того как они прозвонят снова подходи к черепу и священным мелом на него, а потом и обугленным колышком...
-
- Форумчанин
Часы показывают полночь,навожу мелок на череп ,говорю"можно написать в книгу",а череп отвечает"все это можно записать с официального разрешения".Может я чего не доделала?Вроде все собрала.
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
с зеркалом надо не просто пообщаться -нужно отдать ему перстень -откроется проход -там нужно болтать со смертью до той степени пока она не согласится съиграть с тобой в кости 5 раундов (показываешь левый,левый,средний,левый и правый стаканы). Потом выходишь заводишь часы -они пробивают и можешь рисовать.
-
- Форумчанин
ну все застряла - не пойму весь форум прочитала-по комнатам бегала бегала (после того как дедушка пришел) вроде все собрала (но филосовский камень не могу найти на улице, и выключатель у сейфа не работает, шкаф соответственно нечем открыть). напишите пожалуйста кто недавно прошел и помнит поподробнее (может я чего упустила )как комнаты поменялись чего дальше???
Заранее огромное спасибо!!!

-
- Привет, я новенький
Помогите пожалуйста! Не понимаю как взять меч, который за щитом был? Всё перепробовала, ничего не получается(((((((
-
- Привет, я новенький
Где выключатель с сейфом?
все 4 комнаты облазила после того как вызвал дух дедушки ничего найти не могу((((
все 4 комнаты облазила после того как вызвал дух дедушки ничего найти не могу((((
-
- Форумчанин
Я так поняла ,что смерть за зеркалом,и чтобы туда войти нужен перстень.А где взять перстень?И еще,череп не дает мне книгу,отговаривается каким то официальным разрешением.