Тайна да Винчи: Потерянный манускрипт
- Автор
- Bad Cop
-
- Квестунчик
МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ
numenor Lusi, для того, чтобы выйти из комнаты тебе потребуется лист бумаги и нож. Собратной стороны замочной скважины остался ключ. Подкладываешь лист под дверь и ножом выталкиваешь ключ.
Удачи!
Спасибо за помощь! Нет слов, как я благодарна. Но, дальше я застряла в коридорчике, сразу за дверью, с одной стороны потайная дверь(напротив шкафа которая, неоткрытая мною), с другой- ступеньки вниз, спускаться герой боится, говорит, что там его поймают и уничтожат гвардейцы. Может кто-то знает,как выбраться. Заранее благодарю. Правда поступил совет набрать слово IALAS, но как это сделать практически, ведь как бы не начем, на клаве не получается.
Похоже я в тупике, но ведь говорят, что выход там, где вход( это я умничаю от огорчения)
Спасибо, что вы есть!
Удачи!
Спасибо за помощь! Нет слов, как я благодарна. Но, дальше я застряла в коридорчике, сразу за дверью, с одной стороны потайная дверь(напротив шкафа которая, неоткрытая мною), с другой- ступеньки вниз, спускаться герой боится, говорит, что там его поймают и уничтожат гвардейцы. Может кто-то знает,как выбраться. Заранее благодарю. Правда поступил совет набрать слово IALAS, но как это сделать практически, ведь как бы не начем, на клаве не получается.
Похоже я в тупике, но ведь говорят, что выход там, где вход( это я умничаю от огорчения)
Спасибо, что вы есть!
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Плохо форум смотрела.Лена писал(а):Пожалуйста,помогите,совсем тупая,проглядела весь форум,залезла в прохождение,короче я никак не могу выйти из первой ночи,вроде всё собрала,но никак не могу собрать часовой механизм,как сказано в прохождении,чтобы стрелка крутилась по часовой,какая там хитрость или принцип,а то хожу,брожу и ничего.
Вот прохождение на англ. языке. Здесь есть картинка как собирать часики.
http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcS ... avinci.htm
Кстати на стр. 9 форума имеется эта ссылка

-
- Квестунчик
А у меня и палка тож не пилится!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни че не понимаю. Там еще надо что-то положить, колесико появляется зачеркнутое. Ни один предмет не подходит.Leo писал(а):Margo2005
Метлу пилить не надо!!! Она тебе еще пригодится для другого.
И еще. Что надо делать с кривой дверью в мастерской Давинчи. Там явно что-то торчит.
Домкрат к двери не ставится, несмотря на то, что я его починила. (так написано в прохождении, что домкрат надо ставить к двери, а потом ручку приделать и двери будет как новая.)

-
- Квестунчик
МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ
Всем большой привет!numenor писал(а):Сначала отодвинь портьеру(или картину). Я уже не помню, но каким-то инструментом можно вытащить гвозди снизу.
Огромное спасибо за дельный, а ,главное своевременный, совет. Вы настоящие друзья.
И опять с горячими просьбами о помощи.Прочитала все сообщения, все нарисовали копию Джоконды. Я ее нашла, повесила на левый мольберт, расставила краски и попыталась с помощью катушки с нитками сделать сетку, а мне говорят- не сейчас. Что бы это значило?
Возле моста слева активный куст, но что я не пыталась на него применить, ничего не произошло. Потом все упоминают какую-то мозаику, а у меня и в помине ничего такого.
Буду рада любому совету от чистого сердца квестолюбителя.
Спасибо, что вы есть!
-
- Квестунчик
Re: МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ
Прошу прощение, что не по твоему вопросу. Как палку распилить? Я ее в станок положила. Нажимаю, он работает, но не двигается вперед и палка не пилится. Надо ее там чем-то зажать я думаю, но вот чем?.lusi писал(а):Всем большой привет!numenor писал(а):Сначала отодвинь портьеру(или картину). Я уже не помню, но каким-то инструментом можно вытащить гвозди снизу.
Огромное спасибо за дельный, а ,главное своевременный, совет. Вы настоящие друзья.
И опять с горячими просьбами о помощи.Прочитала все сообщения, все нарисовали копию Джоконды. Я ее нашла, повесила на левый мольберт, расставила краски и попыталась с помощью катушки с нитками сделать сетку, а мне говорят- не сейчас. Что бы это значило?
Возле моста слева активный куст, но что я не пыталась на него применить, ничего не произошло. Потом все упоминают какую-то мозаику, а у меня и в помине ничего такого.
Буду рада любому совету от чистого сердца квестолюбителя.
Спасибо, что вы есть!

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ
Доброй ночи всем неспящим в столь позднее время!
Несколько раз звучит вопрос, как распилить палку. может я конечно ошибаюсь, но именно в этой игре такая особенность, что на одном предмете( в данным момент это распиловочный станок), есть много активных точек и только одна из них верная для определенного действия. Я много раз щелкала на станок( где-то посередине палки), пока не попала. Дело в том, что то же самое у меня было с прессом, думала, что он уже не будет работать,потому что я не все выполнила.
Да, хочу добавить насчет двери,1-ставите домкрат,2-устанавливаете ручку,3-один поворот ручки 4,дернуть за ручку двери 9если я правильно запомнила.
Спасибо, что вы есть!
Несколько раз звучит вопрос, как распилить палку. может я конечно ошибаюсь, но именно в этой игре такая особенность, что на одном предмете( в данным момент это распиловочный станок), есть много активных точек и только одна из них верная для определенного действия. Я много раз щелкала на станок( где-то посередине палки), пока не попала. Дело в том, что то же самое у меня было с прессом, думала, что он уже не будет работать,потому что я не все выполнила.
Да, хочу добавить насчет двери,1-ставите домкрат,2-устанавливаете ручку,3-один поворот ручки 4,дернуть за ручку двери 9если я правильно запомнила.
Спасибо, что вы есть!
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
В комнате завхоза стоит часть от фонтана. Тебе надо в комнату его зайти, поговорить и слева от него стоит эта штука. Он ее бесплатно отдает. По крайней мере у меня в игре.Smart писал(а):А где взять устроийство для фонтана?Все уже зделал остался только он.Рабочий который должен дать это устройство,он мне его не дает.Что-то может я не сделал.Заранее всем СПАСИБО.

Это все происходит потому, что игра нелинейная. Кто как хочет, так играет, и от этого совершенно меняется дальнейшее прохождение

Вот мне, что делать?

Нитки взять у завхоза не могу, т.к. денег больше нет. Зато сахар купила......нужен он мне я чуствую три годи...... Где-нибудь можно деньжат взять? Или переигрывать придется. Я случайно завхозу выдала лишние 2 монеты, тренировалась, так сказать, деньги выдавать (кассир из меня никакой)

И еще. Как в воду нырнуть?

Маску аквалангиста (тростинка) он одевает, а в воду не заходит. Я что-то не сделала?

-
- Квестунчик
Да, зпбыла тебе сказаьб. Если завхоз стоит возле скамейки, а не у себя в комнате, то мышкой выбираешь предпоследнюю фразу т он тебя отведет в свою комнату. Слева от него и фонтанчик.Smart писал(а):А где взять устроийство для фонтана?Все уже зделал остался только он.Рабочий который должен дать это устройство,он мне его не дает.Что-то может я не сделал.Заранее всем СПАСИБО.
Удачи!