Sentinel: Страж Времени
- Автор
- Привет, я новенький
Re: Sentinel: Descendants in Time Мост в Треггере
в середине есть плита со схемой действия.
как помню, надо по звуку ориентироваться, чтобы понять какие картинки выставлять на пультах башен.
как помню, надо по звуку ориентироваться, чтобы понять какие картинки выставлять на пультах башен.
-
- Невероятный Квестун
Aqua
Вариант без мучений: выставить картинки на каждой башне, как на рисунке. Лифты заработают.

Удачи!!
PS: Могу прислать прохождение, по-моему, неплохое. Нужен только Ваш e-mail.
Вариант без мучений: выставить картинки на каждой башне, как на рисунке. Лифты заработают.

Удачи!!
PS: Могу прислать прохождение, по-моему, неплохое. Нужен только Ваш e-mail.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Квестер
Походила везде, понажимала на тотемы и шестерни по очереди. А дальше что делать? Надо сначала по шестерне, а потом по тотему с одинаковым звуком ударить?
-
- Привет, я новенький
цель загадки: правильно выставить картинки на пультах возле башен.
тотемы и шестерни нужны, чтобы эту последовательность определить. как - написано на плите.
но раз представлен ответ, думаю, проще ввести его и не мучиться, тем более, что впереди еще много жутких головоломок. удачи!
тотемы и шестерни нужны, чтобы эту последовательность определить. как - написано на плите.
но раз представлен ответ, думаю, проще ввести его и не мучиться, тем более, что впереди еще много жутких головоломок. удачи!
-
- Квестер
Выставила на первой башне картинку, как в прохождении. Лифт не заработал. Для того, чтобы он заработал, нужно на всех башнях выставить картинки или достаточно одной?
-
- Привет, я новенький
попробуйте ввести все картинки, найдите нужную для каждой башни. лифты должны сработать во всех башнях.
-
- Квестер
Re: Sentinel: Страж Времени
Ступор. Не могу правильно расставить цвета на насосах в мире Корабанти (вулканическом). Причем тут книга в башне? Какой здесь принцип?
Три часа мучений - сделала все без посторонней помощи.
Три часа мучений - сделала все без посторонней помощи.
-
- Невероятный Квестун
julia-10
Как раз здесь подсказка налицо ..Насколько помню на память , настолько напишу
На листочке будут нарисованы числа и цвета . Кажется красным цветом будет отмечано число как бы в стороне . Это будет цвет там , где ты строила мостик вбок . От него и пляши потом .
Как раз здесь подсказка налицо ..Насколько помню на память , настолько напишу

На листочке будут нарисованы числа и цвета . Кажется красным цветом будет отмечано число как бы в стороне . Это будет цвет там , где ты строила мостик вбок . От него и пляши потом .
- Квестер
_lia_
Спасибо, я разобралась. Читайте мое прохождение на сайте в ближайшее время
Спасибо, я разобралась. Читайте мое прохождение на сайте в ближайшее время

-
- Квестунчик
Люди, всем привет. Есть здесь кто живой?
Помогите пожалуйста. Всё, сил моих больше нет, скоро сама поплыву, как та черепаха.
Я сейчас в подводном мире Года, перелопатила все посты и страницы этой темы, я так и не поняла, как там действовать надо. Поднялась на лифте на пятый этаж, сумела только открыть дверь-проход по пандусу на четвертый, так и кружусь между пятым и четвертым этажами, дальше ничего не получается. На какие рычаги нажимать?? А на лифте получается только спуститься на нулевой этаж или подняться на пятый.
Помогите пожалуйста. Всё, сил моих больше нет, скоро сама поплыву, как та черепаха.
Я сейчас в подводном мире Года, перелопатила все посты и страницы этой темы, я так и не поняла, как там действовать надо. Поднялась на лифте на пятый этаж, сумела только открыть дверь-проход по пандусу на четвертый, так и кружусь между пятым и четвертым этажами, дальше ничего не получается. На какие рычаги нажимать?? А на лифте получается только спуститься на нулевой этаж или подняться на пятый.

-
- Квестер
Джорджи
Стоя на платформе, для уровня 4 нажимаем на рычаги 3 (это переход с внешней платформы в центр) и 4 (это переход к 3-му уровню), для уровня 3 - рычаги 1 (в центр) и 4 (ко 2-му уровню), для уровня 2 - 1 (в центр) и 2 (к 1-му уровню), для уровня 1 - 3 (в центр). Теперь едем на 5-й уровень и спускаемся по пандусам вниз.
Стоя на платформе, для уровня 4 нажимаем на рычаги 3 (это переход с внешней платформы в центр) и 4 (это переход к 3-му уровню), для уровня 3 - рычаги 1 (в центр) и 4 (ко 2-му уровню), для уровня 2 - 1 (в центр) и 2 (к 1-му уровню), для уровня 1 - 3 (в центр). Теперь едем на 5-й уровень и спускаемся по пандусам вниз.
-
- Квестунчик