Возвращение на таинственный остров

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 07 дек 2005, 17:59

да.анастасия права.это молюск.

Привет, я новенький

Чайнику требуется помощь:)

Сообщение Галерка » 11 дек 2005, 13:23

Подарили эту игрушку, что с ней делать не знаю, в игры ничего сложнее zuma не играла, ребята скажите, может есть где-то подсказки, к этой игре?!:) а то сижу все еще на берегу, и что делать не знаю:)))))))) т.е. меня интересует, где можно апосмотреть, чего я не сделала или недоглядела?:)

Невероятный Квестун

Сообщение Катёнка » 11 дек 2005, 13:33

А ты топик этот весь читала?
Посмотри здесь http://questzone.ru/sol3/rtmi.shtml

Привет, я новенький

Сообщение Галерка » 12 дек 2005, 16:34

как только написала сообщения наткнулась на архив:)......но вот проблема, в подсказке написано, что в тоннель можно войти у озера.....блин, где искать вход?! ну не могу найти........тоннель, где еще одна злобная обезьяна, где вход?!:)))))))

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 12 дек 2005, 16:37

У озера надо подойти к самой воде, и на стене (справа) курсор мышки изменится на значок, означающий, что здесь можно что-то сделать. Это и есть вход в подземелье, заложенный камнем. Его нужно разбить-проломить киркой.

Квестоманьяк

Re: Чайнику требуется помощь:)

Сообщение Andrey » 13 дек 2005, 03:36

Галерка писал(а):Подарили эту игрушку, что с ней делать не знаю, в игры ничего сложнее zuma не играла, ребята скажите, может есть где-то подсказки, к этой игре?!:) а то сижу все еще на берегу, и что делать не знаю:)))))))) т.е. меня интересует, где можно апосмотреть, чего я не сделала или недоглядела?:)
Прочитайте книгу Таинственный Остров. :D
Поможет и в прохождении!
Игра очень простая, можно играть на скорость прохождения и количество очков!
Приятно, что много вариантов прохождения и одну и ту же операцию можно сделать по крайней мере 3 способами.
Не читайте солюшин, а то совсем не получите удовольствия от прохождения

http://polyakov-by.narod.ru

Привет, я новенький

Сообщение Галерка » 13 дек 2005, 15:38

поздно:) прочитала:)........а вот перечитать книгу вновь возникло желание:)))))))

Привет, я новенький

Сообщение Алёнa » 31 дек 2005, 01:46

Anastasia
Привет.Помоги пожалуйста.В прохождении сказанно вылечить обезьяну и покормить.Даю два горячих настоя.Потом даю еду,а она не ест говорит,что обезьяна еще слабая.Что делать,как ее лечить?Подскажи.

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 31 дек 2005, 08:53

Тряпки постирать и забинтоватьобезьяну.

Привет, я новенький

Сообщение Алёнa » 31 дек 2005, 17:25

Алёнa писал(а):Anastasia
Привет.Помоги пожалуйста.В прохождении сказанно вылечить обезьяну и покормить.Даю два горячих настоя.Потом даю еду,а она не ест говорит,что обезьяна еще слабая.Что делать,как ее лечить?Подскажи.
Да забинтовала её,напоила,а есть все равно не хочет :cry:

Квестоманьяк

Сообщение Екатерина » 31 дек 2005, 22:45

надо простой воды дать попить

Привет, я новенький

Сообщение Алёнa » 01 янв 2006, 01:12

Оказалось,что просто надо было все собрать и за один раз ее отдать и солому, и голову перебинтовать,и настои с едой.Сейчас застряла в каюте с загадками.

Форумчанин

Сообщение Natalij » 01 янв 2006, 05:47

Алёнa
Ответы на некоторые загадки.

1) Появляясь из воды, вырастая и вставая, Девушками обращаясь с четырьмя крылами. (Стрекоза)

2) Если время и расстояние измерить вместе, Нам станет известно место.
(Хронометр)

3) Все его мерцающие сестры, сияют над волнами, Его глаза устремлены в подводные глубины, Обрежь им щупальца и они вырастут, Они никогда не упустят еду, Его живот охватывает жертву и он уходит в глубину. (Морская звезда)

4) Из всех существ в подводном царстве, Она быстрее всех, а нос похож на меч. (Рыба-меч)

5) Бить и колотить не сложно, но когда придет беда, Пользоваться ей возможно, если в этом есть нужда, Можно бить, но осторожно, чтобы голову не снесть, Можно дешево, надежно а когда уж нету есть,
Раз, и нету таракана, два и нету хулигана! Если смелый - не робей, взял ее, ну ... бей смелей. (Дубина аборигена)

6) Это удивительное устройство, следящее своим одним глазом
За солнцем является драгоценным союзником, Заблудившихся моряков, которые желают вернуться домой. (Секстант)

7) Где все мои сторонники?, но солнце далеко … Скажи мне, что за судно на дне лежит пролива Виго, Испанцы выкрали меня, из дальних стран святой земли, Но потерпели крах надежд, рука господня наказала их. (Ацтекский скипетр)

8) Капитан, покажи мне этих странных существ, Которых мы не ели, но которые всегда пьют. (Губка-полип)

9) Его серебристая поверхность сделала нас невидимыми Для ветров столь ужасных. (Барометр)

10) И снова нашли драгоценный предмет по истечении пяти веков,
На дне морском в пучине волн, томится он на корабле, В просторах Океана Тихого. (Ваза китайского фарфора, дин. Юань)

11) Слоновьи бивни встают друг к другу, Сколько жертв, только Бог знает! Покажи мне, капитан этот жемчуг, яд, Причину нищеты, причину боли. (Зубы акулы)

12) Плавал в раковине, как в корабле, Синий океан окутывал тебя, в столь мирном море, Капитан Немо, это - твой двойник. (Аргонавт или Наутилус)

13) Животное, которое спасает жизнь, достойно похвалы, И моряки благоволят ему, ведь он такой красивый. (Дельфин)

14) Все, что на ней запечатлено, Стоит больше, чем ее вес в золоте.
(Фотография на сейфе)

Привет, я новенький

Сообщение Алёнa » 01 янв 2006, 22:48

Natalij писал(а):Алёнa
Ответы на некоторые загадки.

1) Появляясь из воды, вырастая и вставая, Девушками обращаясь с четырьмя крылами. (Стрекоза)

2) Если время и расстояние измерить вместе, Нам станет известно место.
(Хронометр)

3) Все его мерцающие сестры, сияют над волнами, Его глаза устремлены в подводные глубины, Обрежь им щупальца и они вырастут, Они никогда не упустят еду, Его живот охватывает жертву и он уходит в глубину. (Морская звезда)

4) Из всех существ в подводном царстве, Она быстрее всех, а нос похож на меч. (Рыба-меч)

5) Бить и колотить не сложно, но когда придет беда, Пользоваться ей возможно, если в этом есть нужда, Можно бить, но осторожно, чтобы голову не снесть, Можно дешево, надежно а когда уж нету есть,
Раз, и нету таракана, два и нету хулигана! Если смелый - не робей, взял ее, ну ... бей смелей. (Дубина аборигена)

6) Это удивительное устройство, следящее своим одним глазом
За солнцем является драгоценным союзником, Заблудившихся моряков, которые желают вернуться домой. (Секстант)

7) Где все мои сторонники?, но солнце далеко … Скажи мне, что за судно на дне лежит пролива Виго, Испанцы выкрали меня, из дальних стран святой земли, Но потерпели крах надежд, рука господня наказала их. (Ацтекский скипетр)

8) Капитан, покажи мне этих странных существ, Которых мы не ели, но которые всегда пьют. (Губка-полип)

9) Его серебристая поверхность сделала нас невидимыми Для ветров столь ужасных. (Барометр)

10) И снова нашли драгоценный предмет по истечении пяти веков,
На дне морском в пучине волн, томится он на корабле, В просторах Океана Тихого. (Ваза китайского фарфора, дин. Юань)

11) Слоновьи бивни встают друг к другу, Сколько жертв, только Бог знает! Покажи мне, капитан этот жемчуг, яд, Причину нищеты, причину боли. (Зубы акулы)

12) Плавал в раковине, как в корабле, Синий океан окутывал тебя, в столь мирном море, Капитан Немо, это - твой двойник. (Аргонавт или Наутилус)

13) Животное, которое спасает жизнь, достойно похвалы, И моряки благоволят ему, ведь он такой красивый. (Дельфин)

14) Все, что на ней запечатлено, Стоит больше, чем ее вес в золоте.
(Фотография на сейфе)
Спасибо тебе за ответы,но у меня были другие загадки.И я уже прошла игру до конца.

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 03 янв 2006, 13:51

а я вообще загадок не разгадывала, так как с роботом не разговаривала.
просто проиграла на органе мелодию которую нашла (помогли начальные знания полученные в музыкальной школе) он меня признал и снял завесу у острова
Ответить