АУРА

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Re: AURA

Сообщение Korda » 05 сен 2004, 14:06

Jill писал(а):Привет, меня очень интересует по какому принципу надо нажимать кнопки (- / l \ )во второй части, чтобы перевести мосты. как-то случайно я их откодировала (методом тыка), но всё-же интересно, есть ли закономерность?
А як же, в таких головоломках как правило есть ключь и если попинать дяденьку который сидит в башне, то он скажет что надо обратить внимание на дверь, надо подойти к ней ткнуть она закроеться и эти узоры будут там по цветам надо токо правельно выставить рычаги... :))))

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 06 сен 2004, 12:10

Дельфи писал(а):Я не разберусь с матрицей.... Я верчу эти колесики и ничего не выходит...... =(
Чего за матрица?

Наталия

Сообщение Наталия » 06 сен 2004, 16:29

Помогите застряла в самом конце игры. разрушила палкой камни, залезла в пещеру прошла к родничку, но у меня нет листика, где его нужно найти все остальные миры прошла нормально, в детской у меня остается клык зеленый, как перехожу на последний мир клык пропадает а листика никого не найти... что делать??????

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 06 сен 2004, 17:44

Наталия писал(а):Помогите застряла в самом конце игры. разрушила палкой камни, залезла в пещеру прошла к родничку, но у меня нет листика, где его нужно найти все остальные миры прошла нормально, в детской у меня остается клык зеленый, как перехожу на последний мир клык пропадает а листика никого не найти... что делать??????
Хе-хе-хе, это похоже на самую большую подставу в игре, надо вернуться туда: где ты брала семечко, там где идолы держат оберегов, пройти из двери подорожке к той пещере гже семечко и отрава, но не входить в ущелье где пещера, а остаться на развилке, и сбоку на траве, прям около дороги будет лежать лист... :))

Вольха Редная

Аура - (Г)нусь - А хде пещера-а-а-а-а-а????

Сообщение Вольха Редная » 11 сен 2004, 22:20

Не откажите в помощи даме! Я замучалась с такой, казалось бы, несложной игрой, как Aura: Fate of the Ages: в той области, которую - с легкой (и точной!) руки Lonesome`a - называю Гнусью... даже скачав прохождение, не смогла разобраться..((( не могу найти пещеру... никак не могу... Пошла налево - пещер не придвидится, направо - оч-чень злобные амазонки дают коленом в ухо, то бишь копьём в морду... Не подскажете ли вы(тот, кто это читает), сколько вешать в граммах, то есть, сколько точно "шагов" от развилки до пещеры??

Квестунчик

Сообщение Lonesome » 12 сен 2004, 11:37

Пещера определённо налево, два, может быть три "шага" от развилки, не доходя до аккуратно сложенных камней. И пещера, и камни по левую сторону (если идти от развилки). Пошарь аккуратно в левой половине экрана.

халк

Сообщение халк » 20 сен 2004, 00:22

аура 1ст,какие камни вставлять

Уссури

Re: Аура - (Г)нусь - А хде пещера-а-а-а-а-а????

Сообщение Уссури » 23 сен 2004, 23:37

Вольха Редная писал(а):Не откажите в помощи даме! Я замучалась с Aura: Fate of the Ages: даже скачав прохождение, не смогла разобраться..
"Извините, что помешал вам деньги прятать" (с) :D но у меня тоже небольшая проблемка. Адемику закончить не могу.
Я, конечно, дико извиняюсь... но никак в картографе не могу найти зажимы в которые нужно вставить карту и благополучно свинтить в Драгаст. Будьте, плиз, настолько миленькими - помогите, пожалуйста, эти разнесчастные ЗАЖИМЫ ДЛЯ КАРТЫ "рассекретить"!
Ну никак я их найти не могу! И куда их настоль надежно спрятали? А? Завтра на работу раным-рано, а я не сплю... мучаюсь...
Проявите милосердие к измученному организму, пожалуйста, - подскажите (льстиво и заискиваююще виляя хвостиком)... А?

Уссури

Re: Аура - (Г)нусь - А хде пещера-а-а-а-а-а????

Сообщение Уссури » 24 сен 2004, 19:50

Всем спасибо. Сама еще вчера разобралась.
Я так рада! Красивая игрушка и так на любимий Мист похожа! Чудо что за игрушечка.

Энтони Крайзер

Аура - Как набрать воды из водопада?

Сообщение Энтони Крайзер » 26 сен 2004, 11:00

В прохождении указано, что там появляется какой-то зелёный листик. Но у меня он не появился. Тот, который лежит рядом с сухим кустом, почему-то не берётся (курсор не светится). Помогите! Может этот лист лежит где-то в другом месте?

Энтони Крейзер

Проблема с водопадом

Сообщение Энтони Крейзер » 26 сен 2004, 11:06

Помогите найти тот зелёный листок, в который нужно набрать воды в пещере на территории Гнусь! В прохождении туманно сказано, что листок появляется раньше. Но у меня не появился, хотя я дважды проходил тот мир. Лист, который лежит рядом с кустом не берётся (курсор не светится) Что делать?

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 26 сен 2004, 11:21

Этот листок лежит в долине духов, по дорожке к божеству острова слева между камней

Привет, я новенький
Откуда: Нижегородская обл, г.Дзержинск (ну почему не Питер, а?!?)

Сообщение Вольха Редная » 28 сен 2004, 15:23

Если честно, то хз, но... а ты где искал листок в мире с магичками? Там где надо(глупый вопрос, да :D ?)? Я его нашла после поворота от магичек, по пути к главному духу, первый - второй шаг, слева, внизу, на "обочине" сама еле-еле нашла...

Ник

AURA The Fate Of The Ages

Сообщение Ник » 12 окт 2004, 21:36

Привет.Кто знает когда все порталы должны засветится На-Тиеску?Все расклады выполнены правильно,а сферы не горят...

вита

Сообщение вита » 20 окт 2004, 09:31

Прошу кто помнит помогите застряла в мире духов все вселала взяла семя жизни а в двери зайти не могу что то еше надо сделать не могу понять яижу как дура 2 дня помогите не дайте погибнуть
Ответить