Тайна друидов

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Mystery of the Druids,Profane

Сообщение Profane » 10 окт 2001, 08:24

Все правильно, но, чтобы жалкая простыня выдержала двоих (!), нужно превратить ее в парашют по всей науке: прожечь дырку на свече.

3st_er0@mail.ru

Irina

Сообщение Irina » 10 окт 2001, 12:04

Дырку то я прожгла сразу, как взяла простынь, но это мне не помогло. Что же делать дальше?

marat@comdiv.ru

Profane

Сообщение Profane » 10 окт 2001, 12:33

Халлиган с Маглором в запертой комнате, а за дверью разъяренный Серстан? Прыгать нужно в левое окно, за ограду монастыря, где виднеются какие-то строения...

3st_er0@mail.ru

Timona

MYSTERY OF THE DRUIDS

Сообщение Timona » 10 окт 2001, 13:26

Подскажите, пожалуйста, какой надо набрать номер, чтобы передать сообщение Лоуру, чтобы вытащить его из кабинета и забрать ножницы? А то я жму на все кнопки, везде короткие гудки. Номер должен быть трехзначный?
Зараннее спасибо))

Irina

Re: MYSTERY OF THE DRUIDS

Сообщение Irina » 10 окт 2001, 16:52

Вроде бы 193, а можешь просто 3 раза нажать самую последнюю кнопку, эффект будет тот же.

marat@comdiv.ru

Lora

Re: Profane.Пожалуйста отзовись!

Сообщение Lora » 10 окт 2001, 18:02

Я наверное отупела после всего.Вначале я не могла целый день войти в интернет по тех.прич.,наконец вошла.НО!!!Я не могу понять,в этот проход,где ты
обозначил /+/- вход и выход в одну и ту же дверь,
входить или нет? Там я чуть не понимаю. Есть в некоторых уровнях проход LIII (как ты и указало,
а в некоторых и нет).Я надоедаю,но можно поподробнее.Или если можно без этого обойтись.

Lora

Сообщение Lora » 10 окт 2001, 18:07

Я дико извиняюсь!СТО РАЗ!!! По ошибке в некотором слове в конце лишняя буква.Я надеюсь ты понял и
воспринимаешь все правильно(как ты даже заметил с предыдущих посланий,у меня иногда хромает орфография по причине,что так я печатаю.Извини.

Profane

Сообщение Profane » 10 окт 2001, 19:42

Ничего, я все понял правильно... Даже смешно. А технические проблемы - как это мне знакомо! В светлое время суток каждый дозвон - чудо (да и в темное - тоже, иногда). Ладно, по существу вопроса. Ты ведь заметила, что вход и выход в одну и ту же дверь не означают топтание на месте? Так что |+| означает: выйти туда, откуда только что появился.

3st_er0@mail.ru

Timona

Сообщение Timona » 10 окт 2001, 20:01

Спасибо большое за номер телефона, я уже нашла)))
Но вот застряла в другом месте. Меня заперли в доме Сенклера(( Как мне выбраться из этой комнаты?
Спасибо))

Timona

Сообщение Timona » 10 окт 2001, 20:03

Если вы пытаетесь выбраться из дома Сенклера, то подскажите, пожалуйста, где и как взяли простыню и свечку?

gela

Сообщение gela » 10 окт 2001, 20:14

Помогите, как включить сигнализацию на машине, или как согнать деда с компьютера в библиотеке, книгу в карман уже засунула

amma@e-mail.ru

Profane

Сообщение Profane » 10 окт 2001, 20:16

Да нет, это гораздо позже (вернее, раньше - на тысячу лет). А из комнаты в доме Синклера надо выбираться классическим способом: подсунуть что-нибудь под дверь, вытолкнуть ключ из замочной скважины наружу и достать его через щель под дверью. Присмотрись к картине на стене. Она висит на маленьком таком гвоздике.

3st_er0@mail.ru

Timona

Сообщение Timona » 10 окт 2001, 20:16

А как ты выбралась из запертой комнаты в доме Сенклера?

Profane

Сообщение Profane » 10 окт 2001, 20:21

Или то же самое по-другому: пронумеруем проемы на каждом уровне слева направо. Тогда последовательность, в которой надо выходить в эти двери на каждом этаже по одному разу (уже не обращая внимания, каким путем попадаешь на данный балкон) такова: 3243113243.

3st_er0@mail.ru
Ответить