Атлантида 2
- Автор
- Форумчанин
нде... прочти внимательно, что тебе написали, прочти свою подпись, еще раз прочти прохождение, еще раз что написали, еще раз свою подпись и продолжай играть...
есть таблица.на стене.разделена на 4 части.сверху вниз.или снизу вверх.итак.снизу вверх:
1)единицы
2)десятки
3)сотни
4)тысячи
...итак.прочти внимательно что тебе написали,прочти свою подпись...
есть таблица.на стене.разделена на 4 части.сверху вниз.или снизу вверх.итак.снизу вверх:
1)единицы
2)десятки
3)сотни
4)тысячи
...итак.прочти внимательно что тебе написали,прочти свою подпись...
-
- Девочка с ТТ
-
- Форумчанин
Re: Черепаха
Нужно вставать с лева от черепахи , и смотреть в туже сторону, что и она поговорим со стариком и скажем, что готовыLinverse писал(а):Помогите, пожалуйста! В Китае, когда нужно пройти по пути черепахи, колодец, на который мы положили черепаху, стоит на перекрестке. Вокруг него квадраты со сторонами в 2 клетки (2 шага) и в 4 клетки (4 шага), а на каждый ход/поворот, т.е. прохождение одной стороны, отводится один шаг. Может, я чего-то не понимаю? Может, я не там хожу?
продолжать путь;
Затем нужно делать следующие шаги, после каждого шага старик дает указания
делаем шаг вперед
поворачиваем вправо и делаем шаг вперед
поворачиваем влево и делаем шаг вперед
поворачиваем вправо, делаем шаг вперед
Откроется дверь
-
- Привет, я новенький
Атлантида 2 - Красные полотна
И что дальше?
Висят эти полотна, перетыкал все возможные варианты (в т.ч. тот, который указан в солюшене), но ничего не происходит. Может я что-то неправильно делаю?
Подскажите пожалуйста.
Висят эти полотна, перетыкал все возможные варианты (в т.ч. тот, который указан в солюшене), но ничего не происходит. Может я что-то неправильно делаю?
Подскажите пожалуйста.
-
- .
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
Re:
У меня аналогичная проблема.Я понимаю-игра старая.Но может кто помнит что вообще должно происходить?Как он открывается этот путь в Шамболу?Menny писал(а):Ну я кликал в том же порядке, начиная с камня с 3 лепестками. После того, как я кликнул, появляются белые шарики какие-то. И все. 6 шариков кружатся и ничего не происходит.
-
- Скользящая по волнам
Re: Атлантида 2 - Красные полотна
ola
Я конечно уже по памяти не помню, так что цитата из прохождения:
Вокруг стоят красные полотнища со знаками, повторяющими знаки на треугольных камнях. Чтобы пройти через полотнища, нужно выбрать верный порядок. Если посмотреть на телепорт (можно к нему вернуться через путь над головой), то увидим, что звездная система закручивается в спираль по часовой стрелке, начиная с камня Ирландии, то есть с цифры 6. Поэтому будем перебирать полотнища по часовой стрелке (вправо), начиная от этого символа - лилия с тремя лепестками - в точном порядке. Правильный порядок: начинаем с символа лилии с тремя лепестками, затем вправо через один, затем между этими двумя. Далее продолжаем со следующего справа закрытого символа, далее через один, затем между этими двумя.
Я конечно уже по памяти не помню, так что цитата из прохождения:
Вокруг стоят красные полотнища со знаками, повторяющими знаки на треугольных камнях. Чтобы пройти через полотнища, нужно выбрать верный порядок. Если посмотреть на телепорт (можно к нему вернуться через путь над головой), то увидим, что звездная система закручивается в спираль по часовой стрелке, начиная с камня Ирландии, то есть с цифры 6. Поэтому будем перебирать полотнища по часовой стрелке (вправо), начиная от этого символа - лилия с тремя лепестками - в точном порядке. Правильный порядок: начинаем с символа лилии с тремя лепестками, затем вправо через один, затем между этими двумя. Далее продолжаем со следующего справа закрытого символа, далее через один, затем между этими двумя.
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Re: Атлантида 2 - Красные полотна
Я помню, что в свое время у меня была такая же проблема, я писала в техподдержку и, если мне не изменяет память, то мне ответили, что-то типа, переполнены записывающие ячейки и надо последний сейв переименовать чтобы он был двухзначный, а у меня он на тот момент был 101, что ли. Я переименовала его на 99 и попала в Шамбалу. Но такая ли же проблема у тебя ola, я точно сказать не могу.
- Квестер
Re: Атлантида 2
А как из китайского мира вернуться обратно в корабль? Прошла Ирландию, начала в Майя играть, нажала на огонь на пирамиде и вывалилась в корабль. Ради интереса пристроила третий треугольный камень в круг, нажала на него и попала в Китай. И там не доделано, и тут все сначала надо начинать.
-
- Невероятный Квестун
Re: Атлантида 2
Как раз всё очень удобно - можно одновременно проходить несколько миров! Из Китая в Тибет вернуться - ударить в гонг перед монастырём (палочка рядом лежит).