Атлантида 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Митя » 20 янв 2005, 19:15

Всё это же написано и в прохождении. Да бред какой-то! Как можно сотни или тысячи изобразить полочками и точками, обозначающими только еденицы?

Гость

Сообщение Гость » 20 янв 2005, 23:35

нде... прочти внимательно, что тебе написали, прочти свою подпись, еще раз прочти прохождение, еще раз что написали, еще раз свою подпись и продолжай играть...
есть таблица.на стене.разделена на 4 части.сверху вниз.или снизу вверх.итак.снизу вверх:
1)единицы
2)десятки
3)сотни
4)тысячи
...итак.прочти внимательно что тебе написали,прочти свою подпись...

Vik@toria

Сообщение Vik@toria » 03 фев 2005, 09:07

Митя,в прохождении немного не правильнно: 1 черта 3 точки 3 черты 1 точка :!: :!: :!:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 03 фев 2005, 11:56

Он уже прошёл это место! :wink:

Форумчанин

Сообщение Nikolay » 03 фев 2005, 17:49

месяца 3-4 назад я поднимал вопрос о том, как пройти момент, связанный с исчислением ацтеков, и мне дали очень подробный ответ. Попробуйте выполнить "поиск" - у меня, к сожалению, прохождения не осталось

Гость

Re: Черепаха

Сообщение Гость » 22 июн 2005, 09:17

Linverse писал(а):Помогите, пожалуйста! В Китае, когда нужно пройти по пути черепахи, колодец, на который мы положили черепаху, стоит на перекрестке. Вокруг него квадраты со сторонами в 2 клетки (2 шага) и в 4 клетки (4 шага), а на каждый ход/поворот, т.е. прохождение одной стороны, отводится один шаг. Может, я чего-то не понимаю? Может, я не там хожу?
Нужно вставать с лева от черепахи , и смотреть в туже сторону, что и она поговорим со стариком и скажем, что готовы
продолжать путь;
Затем нужно делать следующие шаги, после каждого шага старик дает указания

делаем шаг вперед
поворачиваем вправо и делаем шаг вперед
поворачиваем влево и делаем шаг вперед
поворачиваем вправо, делаем шаг вперед
Откроется дверь

Привет, я новенький

Атлантида 2 - Красные полотна

Сообщение Menny » 04 сен 2005, 08:02

И что дальше?
Висят эти полотна, перетыкал все возможные варианты (в т.ч. тот, который указан в солюшене), но ничего не происходит. Может я что-то неправильно делаю?
Подскажите пожалуйста.

.

Сообщение Авантюристка » 04 сен 2005, 12:30

На полотнища надо кликать в том порядке, в котором ты расположила камни в телепорте.

Привет, я новенький

Сообщение Menny » 05 сен 2005, 20:53

Ну я кликал в том же порядке, начиная с камня с 3 лепестками. После того, как я кликнул, появляются белые шарики какие-то. И все. 6 шариков кружатся и ничего не происходит.

ola
Квестоманьяк

Re:

Сообщение ola » 23 дек 2008, 23:56

Menny писал(а):Ну я кликал в том же порядке, начиная с камня с 3 лепестками. После того, как я кликнул, появляются белые шарики какие-то. И все. 6 шариков кружатся и ничего не происходит.
У меня аналогичная проблема.Я понимаю-игра старая.Но может кто помнит что вообще должно происходить?Как он открывается этот путь в Шамболу?

Скользящая по волнам

Re: Атлантида 2 - Красные полотна

Сообщение Юнона » 24 дек 2008, 01:15

ola
Я конечно уже по памяти не помню, так что цитата из прохождения:
Вокруг стоят красные полотнища со знаками, повторяющими знаки на треугольных камнях. Чтобы пройти через полотнища, нужно выбрать верный порядок. Если посмотреть на телепорт (можно к нему вернуться через путь над головой), то увидим, что звездная система закручивается в спираль по часовой стрелке, начиная с камня Ирландии, то есть с цифры 6. Поэтому будем перебирать полотнища по часовой стрелке (вправо), начиная от этого символа - лилия с тремя лепестками - в точном порядке. Правильный порядок: начинаем с символа лилии с тремя лепестками, затем вправо через один, затем между этими двумя. Далее продолжаем со следующего справа закрытого символа, далее через один, затем между этими двумя.

ola
Квестоманьяк

Сообщение ola » 24 дек 2008, 21:41

Юнона
Спасибо,я именно так и пробовала-ничего не открывается.

Невероятный Квестун

Сообщение Алина » 25 дек 2008, 10:34

Я помню, что в свое время у меня была такая же проблема, я писала в техподдержку и, если мне не изменяет память, то мне ответили, что-то типа, переполнены записывающие ячейки и надо последний сейв переименовать чтобы он был двухзначный, а у меня он на тот момент был 101, что ли. Я переименовала его на 99 и попала в Шамбалу. Но такая ли же проблема у тебя ola, я точно сказать не могу.

Квестер

Re: Атлантида 2

Сообщение julia-10 » 13 янв 2013, 14:45

А как из китайского мира вернуться обратно в корабль? Прошла Ирландию, начала в Майя играть, нажала на огонь на пирамиде и вывалилась в корабль. Ради интереса пристроила третий треугольный камень в круг, нажала на него и попала в Китай. И там не доделано, и тут все сначала надо начинать.

Uka
Невероятный Квестун

Re: Атлантида 2

Сообщение Uka » 13 янв 2013, 17:17

Как раз всё очень удобно - можно одновременно проходить несколько миров! Из Китая в Тибет вернуться - ударить в гонг перед монастырём (палочка рядом лежит).
Ответить