Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
я около замка с драконами. и не могу понять как в него попасть. и что делать не знаю, подбтигаю с двум варотам а они заперта и больше ничего
melesi@mail.ru
melesi@mail.ru
Broken Sword 3 (Замок, Нико)
Тема заюзаная до нельзя, но подскажите что делать за Нико после того как Джордж забирается на замок по трубе. Беру крепление трубы, а что дальше
Thief5@yandex.ru
Thief5@yandex.ru
Re: Помогите
Итак если вы в Праге, то нажимаете на кнопку на воротах - выходит охранник и посылает вас подальше:) Затем просите Нико нажать на кнопку, прячетесь,(наблюдаете как Нико отвлекает охранника) затем удерживая кнопку CTRL двигаетесь к воротам и заходите.
Re: Broken Sword 3 (Замок, Нико)
забирайся на чёрную машину и открывай окно креплением трубы, залезай в окно
Re: bs3
нужно запрыгнуть на карниз и идти вправо через балкон до конца, потихоньку спрыгнуть рядом с охранником и прокрасться в какую-то арку, сейчас точно не помню в какую именно.
vikulka_i@zmail.ru
vikulka_i@zmail.ru
BS3 Кричу Хелп!!!!!!!!
Я застряла около замка в Праге и не могу понять на что, там ящики которые можно пердвигать и находятся они внутри непередвигающихся ящиков, это когда по карнизу от охранников с собаками перелезишь и повадаещь на периметр с деревом, ну вот ничего не могу понять. И пожалуста подскажите что надо делать когда залезишь по ящикам на стену и дальше что надо делать ,куда идти?.
ПОЖАЛУСТА
melesi@mail.ru
ПОЖАЛУСТА
melesi@mail.ru
Re: broken sword3. Как открыть канализационный люк для того
Сначнла нужно отключить прибор, которым асфальт ломают и пока мужик проверяет, что случилось стянуть у него из сумки ключ. Затем идет к тетке в бигудях, говорим с ней. идем в ее туалет, использкем его, опять говорим с ней, Джордж должен ей сказать, что туалет грязный, пока она его проверяет, быстренько одходим дом, там, где стоят леса, есть лестница, забираемся по ней и берем веревку. Соединяем веревку с ключом и вставляем в кананлизацию, другой конец привязываем к машине. Говорим с мужиком, а дальше разберешься.
vikulka_i@zmail.ru
vikulka_i@zmail.ru