Black Mirror
- Автор
у меня после установки часов в комнате роберта сейф не хочет открываться, помогите, пожалуйста, а то жизнь моя как будто остановилась
Re: Black Mirror !
в кабинете роберта ты должна взять бумажку с несколькими числами, наводишь ее на зеленую лампочку в этом же кабинете и видишь код который нужно ввести в сейф! если это не получается попробуй пройти этот момент в англ, версии
litovetz@rambler.ru
litovetz@rambler.ru
Black Mirror
Пожалуйста,помогите!Сэмюэль взорвал лабораторию Ричарда.Тот дал ему колбу с кислотой.Сэмюэль спустился в склеп-решетка.Ричард советует взять шкатулку Элеоноры,НО КАК ПОПАСТЬ В ДОМ?На дворе ночь,дверь закрыта.ЧТО ДЕЛАТЬ???
Black mirror HELP!
Не считайте меня идиотом, но я ни как не могу пройти осушение фонтана, помогите, плииз!
gepard_1@mail.ru
gepard_1@mail.ru
Re: Black mirror HELP!
Если это фонтан во 2-ой части,где утонул Генри,то надо идти в подвал,там в глубине есть регулятор уровня.Нужно сначало повернуть несколько раз 4-ю ручку,затем 2-ю.Все!
Black Mirror как сохраняться?
Не могу понять как вызвать окно сохранений! какие клавиши нажимать? Обидно уже много прошел. Помогите плизззз.
ovcharenko@pisem.net
ovcharenko@pisem.net
Black Mirror - HELP !!!
поместье Уэлш :Ричард советует поглядеть в шкатулке Элеанор, которую она держит в доме, а я вылез из дома через окно, а обратно в дом - я зайти не могу.... 
Решил воспользоваться солюшеном на сайте, там ни слова не написано, как вернуться в дом...
INFO@POLO.RU

Решил воспользоваться солюшеном на сайте, там ни слова не написано, как вернуться в дом...
INFO@POLO.RU
Black Mirror - HELP !!!
ДВЕРЬ - ЗАКРЫТА, никого нет, с Ричардом - больше не разговаривает...
INFO@POLO.RU
(User Above) писал(а):![]()
INFO@POLO.RU
ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО
Народ!!!
В самом начале игры я должна найти около камина обрывки фотки и собрать их..... ну не могу я их найти..... подскажите где они???? И что делать с фотоаппаратом???? Не могу найти плёнку, которую надо в него вставить.... Буду очень благодарна всем кто подскажет что делать...
В самом начале игры я должна найти около камина обрывки фотки и собрать их..... ну не могу я их найти..... подскажите где они???? И что делать с фотоаппаратом???? Не могу найти плёнку, которую надо в него вставить.... Буду очень благодарна всем кто подскажет что делать...
Re: ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО
Из камина взять фото -нажать правую кнопку мыши (иногда ее нужно использовать). А пленку попросить у Роберта(кажется. Это тот, кто сидит в комнате, рядом с комнатой героя).
eregalina@yandex.ru
eregalina@yandex.ru