Irina .S писал(а):
Камеру надо собирать в комнате у Ф-ка на подоконнике и там же фотографировать.А вот проявлять в фото лаб.( на 2 и 3 странице немного написано как собирать)
Что смешать надо? не первый квест сама прохожу... но тут стопор какой-то
что смешать? в книжке из третьего отделения шкатулки рецепт расписан пошагово
Замечательно ))))) Поиздевались ))
Напишу снова: как ни странно, шкатулку до сих пор открыть не могу - со 2 загадки, т.е. медальон и письмо взяла, а вот дату ввожу а оно никак Кексы хде взять?, могёт потому и стопорит?
Лилия писал(а):Сделала ловушку... неактивно, ничего с ней не сделать..
Где взять кекс для музыканта?
Общаться со мной никто не хочет...
Уже даже в лаборатории подпол нашла..
И шкатулка ни в какую открываться не хочет... застряла на 2 загадке, ввожу дату и ничего. может игра глючная?
Ага они перепутал субботу и воскресенье )) Говорят 1 воскресенье а тсавить надо субботу ))
Так и делаю(((( 1889 30 марта суббота - никак! Может правда сглючила? У меня кексов для пьянки нету!! Где они хоть были-то?
Лилия писал(а):
Что смешать надо? не первый квест сама прохожу... но тут стопор какой-то
Напишу снова: как ни странно, шкатулку до сих пор открыть не могу - со 2 загадки, т.е. медальон и письмо взяла, а вот дату ввожу а оно никак Кексы хде взять?, могёт потому и стопорит?
Я уже написал что они перепутали Субботу и Воскресенье, надо вводить субботу. Дата считаеться 1903 - 14 = 1889, а полнолуние сама Батюшка объяснил? Книжка с календарюм в доме Франциска. И вообще на первой странице написан спойлер серая полоска в нее просто надо ткунть мышкой и нажать...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Korda писал(а):
Я уже написал что они перепутали Субботу и Воскресенье, надо вводить субботу. Дата считаеться 1903 - 14 = 1889, а полнолуние сама Батюшка объяснил? Книжка с календарюм в доме Франциска. И вообще на первой странице написан спойлер серая полоска в нее просто надо ткунть мышкой и нажать...
Гыыы ))) не ругайси, и читай выше )) Так и сделано, а не идет Неужели заново начинать? Епть, оеи так долго болтают, полдня на это уходит..... Что с кексами?
Лилия писал(а):Гыыы ))) не ругайси, и читай выше )) Так и сделано, а не идет Неужели заново начинать? Епть, оеи так долго болтают, полдня на это уходит..... Что с кексами?
Так ты учти что дата идет не по порядку а внизу наоборот. Если я правельно помню...
Написал же, если кекса в инвентаре нет, гитариста то же нет, кексы с фонтана убрали, а ты ткнулась ключом в дверь церкви, и тебе сказали что при свтоям отце нельзя, ты приходишь на площадь и если гитариста так и нет то ищи сейв или перепроходи.
Последний раз редактировалось Korda 07 фев 2008, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
АААА шкатулку не открыть, пока ентот с гитарой песенку не сыграет, а штоб сиграл нужны кексы, а их нет!!! Ужос, сначала проходить!! Кто-нить, скажите, где эти кексы взяли, чтоб заранее...
Лилия писал(а):АААА шкатулку не открыть, пока ентот с гитарой песенку не сыграет, а штоб сиграл нужны кексы, а их нет!!! Ужос, сначала проходить!! Кто-нить, скажите, где эти кексы взяли, чтоб заранее...
Погоди что бы открыть первый код нужны были кексы... для второго кода с датой они не нужны... ты все перепутала. см схему выше.
Лилия писал(а):Гыыы ))) не ругайси, и читай выше )) Так и сделано, а не идет Неужели заново начинать? Епть, оеи так долго болтают, полдня на это уходит..... Что с кексами?
Так ты учти что дата идет не по порядку а внизу наоборот. Если я правельно помню...
Написал же, если кекса в инвентаре нет, гитариста то же нет, кексы с фонтана убрали, а ты ткнулась ключом в дверь церкви, и тебе сказали что при свтоям отце нельзя, ты приходишь на площадь и если гитариста так и нет то ищи сейв или перепроходи.
1234 цифры - 1889
5 - март
6 и 7 - 30 число
8 - суббота
кексов в инвентаре нет, а перец с гитарой сидит с гайкой во лбу и выжидательно так смотрит )))))
Лилия писал(а):
1234 цифры - 1889
5 - март
6 и 7 - 30 число
8 - суббота
кексов в инвентаре нет, а перец с гитарой сидит с гайкой во лбу и выжидательно так смотрит )))))
соврешенно правельно токо в шкатулке это будет 0 3 от левого края...
Дядька пускай сидит, не трогай его
Последний раз редактировалось Korda 07 фев 2008, 21:01, всего редактировалось 1 раз.