Сломанный меч. Тень Тамплиеров
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Сломанный меч. Тень Тамплиеров
В канализации вы точно должны найти: клоунский нос,салфетку,которой клоун грим вытирал, и оторванный кусок пиджака,в который он переоделся.
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
А показали кусок пиджака лакею из дома, во двор которого выходит канализационный люк? Он должен рассказать о человеке в пиджаке и дать телефон модельера.
-
- Регулярно в спячке
Хорошо, давайте уж цитатой из прохождения:
"В разговоре со швейцаром показываем визитку инспектора, кусок зелёной ткани, затем говорим на тему зелёного пиджака до тех пор, пока швейцар не скажет телефонный номер. Заканчиваем разговор, выходим в ворота налево, используем телефон рабочего (ящик, стоящий рядом с ямой), чтобы позвонить Нико. Узнаём у неё её адрес."
Thethirdman
Нико крутилась там ранее. И кое-что видела, как потом окажется.
"В разговоре со швейцаром показываем визитку инспектора, кусок зелёной ткани, затем говорим на тему зелёного пиджака до тех пор, пока швейцар не скажет телефонный номер. Заканчиваем разговор, выходим в ворота налево, используем телефон рабочего (ящик, стоящий рядом с ямой), чтобы позвонить Нико. Узнаём у неё её адрес."
Thethirdman
Нико крутилась там ранее. И кое-что видела, как потом окажется.
-
- Невероятный Квестун
Полярный Мишка
Да знаю что крутилась,просто девушка писала уже что звонила ей,а значит на текущий для неё игровой момент уже не крутится.
Да знаю что крутилась,просто девушка писала уже что звонила ей,а значит на текущий для неё игровой момент уже не крутится.
-
- Квестунчик
Вот как раз лестницу из люка я и не заметила и со швейцаром не поговорила. Всем спасибо!
-
- Привет, я новенький
Решила наконец-то поиграть в первый сломанный меч и застряла в Сирии в пещере с трупом, пещера закрыта, линзу забрала, табличку на стене прочитала и на статую тоже посмотрела, после этого как я поняла уже прочитав прохождение должен придти хан и открыть дверь из пещеры. но у меня ничего не происходит! я уже с ума схожу, может это глюк или я что-то не так делаю?(((((Помогите пожалуйста 

-
- Невероятный Квестун
Может, что-то не осмотрено, бутылка, например, кнут, ещё что-нибудь.
-
- Привет, я новенький