Батарейка эта появляется не сразу, в начале сюжета, а только после того, как удастся восстановить изображение на обрывках кинопленок из камер наблюдения в вестибюде гостиницы. На восстановленном изображении видно, как Эмили рыскает возле приемной стойки. При первой встрече Горена с Эмили она в какой-то момент отказывается продолжать разговор с ним - и вот тогда надо снова (в последний раз) посетить гостиницу, и возле приемной стойки, слева под столиком с кофегрейкой и будет валяться искомая батарейка.алинка77 писал(а):Блин........помогите найти батарейку от фонарика.......где она в гостинице?нету нигде.....плиз!!!!
Закон и порядок: Преступный умысел
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Вот ссылка, здесь прохождение на англ.
http://www.legacyinteractive.com/li/support/tips_ci.php
Я перевела через PROMT, конечно получилась белиберда, но хоть какая-то помощь. Могу выслать, если надо.
http://www.legacyinteractive.com/li/support/tips_ci.php
Я перевела через PROMT, конечно получилась белиберда, но хоть какая-то помощь. Могу выслать, если надо.
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Конкретней можно - в чем именно "затык"?JOE писал(а):Чуваки подскажите что нужно сделать в деле убитого мужика битой? я вроде все обыскал, но дальше не фига не происходит
Блин народ ну подскажите, как пройти дело банкира???????
Тоже весьма содержательные вопросы.Блин задолбался я уже с этим делом банкира!!!!!!!
Так, это уже понятнее.Как войти в номер Чейза?
Служащая за приемной стойкой гостиницы говорит, что Чейз останавливался в номере 5. Стенд с ячейками, в которых ключи - на стене за спиной служащей. Рядом на стене справа астрологическая таблица, на ней значки. Смотришь, какой значок соответствует номеру V, и выбираешь ключ с таким же - он подойдет к номеру.
Можно и проще: забираешь все ключи из ячеек, поднимаешься к двери номера 5, и "методом тыка" пробуешь один за другим каждый ключ - пока один из них не откроет дверь.
-
- Квестоманьяк
В игре этой даже в оригинальной английской версии более чем достаточно глюков, и нет необходимости ставить русскую, чтобы ловить кайф от еще большего их количества - таких, как этот.Satin писал(а):Подскажите пожалуйста как понять (в первом деле в квартире, код компьютера с телом) очередность нажатия слов, если они переведены на русский и у всех разные буквы подсвечены, причем не у всех видно! ПЛИЗЗЗ!

А вообще, внимательнее: ответ на этот вопрос уже не раз звучал в этой теме.
вика писал(а):Как писала Lusi ранее:
Лицом к компу 1 левое плечо 2 голова 3 левая ладонь 4 живот 5 правая рука больш палец 6 правое плечо 7 локоть
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
Ты уже спрашивал, как попасть в номер Чейза - значит, ты уже прошел и кафе, и, тем более, Шейлу.JOE писал(а):подскажи что нужно сделать в кафе?
И как взять документ на Шейлу Роджерс? Я чего то нажимаю, но он не берет
Очевидно, ты где-то воспользовался зеленой диагональной стрелкой, которая появляется в правом верхнем углу карты. Стрелка эта открывает все локации, в том числе и те, которые по сюжету в данный момент должны быть еще недоступными. Пользоваться этой опцией не рекомендуется, поскольку она нарушает логичное развитие сюжета.
Поэтому единственный совет здесь может быть такой: переиграй сюжет с самого начала, НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ этой стрелкой - иначе возникнут ситуации, при которых у тебя не получится пройти дальше, потому что ты чего-то не сделал где-то на какой-то более ранней локации (на какой - неизвестно), а просто "перескочил" ее.
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Так в первом деле я тоже пользовался стрелкой и прошелKrolikov писал(а):Ты уже спрашивал, как попасть в номер Чейза - значит, ты уже прошел и кафе, и, тем более, Шейлу.JOE писал(а):подскажи что нужно сделать в кафе?
И как взять документ на Шейлу Роджерс? Я чего то нажимаю, но он не берет
Очевидно, ты где-то воспользовался зеленой диагональной стрелкой, которая появляется в правом верхнем углу карты. Стрелка эта открывает все локации, в том числе и те, которые по сюжету в данный момент должны быть еще недоступными. Пользоваться этой опцией не рекомендуется, поскольку она нарушает логичное развитие сюжета.
Поэтому единственный совет здесь может быть такой: переиграй сюжет с самого начала, НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ этой стрелкой - иначе возникнут ситуации, при которых у тебя не получится пройти дальше, потому что ты чего-то не сделал где-то на какой-то более ранней локации (на какой - неизвестно), а просто "перескочил" ее.
Ирвин Уэлш Эйсид хаус
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин