Дракула 2: Последнее Прибежище
- Автор
Привет! В игре "Дракула" в начале надо зажечь подсвечник - совместить подсвечник с коробкой спичек. А как это сделать - совместить - я не знаю! ПОМОГИТЕ!
linara@narzan.com
linara@narzan.com
Re: ДРАКУЛА 2 - ПОМОГИТЕ!
Наверное как и в любом другом квесте - перетащить мышкой один предмет на другой? Но в "Дракулу" не играл, может чего и не понял 

Re: ДРАКУЛА 2 - ПОМОГИТЕ!
Насколько я помню, инвентори в Дракуле очень напоминает старый телефонный диск; выбранный предмет показывается крупным планом в центре,а остальные пердметы в маленьких боковых окошках. Совмещается все в центральном окне.
Re: Дракула-2.ПОИОГИТЕ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Надо сначала наверху на столе что-то сделать с шахматной доской (уже не помню, то ли просто посмотреть на неё, то ли фигуры поставить, то ли ещё что-то). Тогда будет виден путь по которому надо пройти. На доске на этих клетках будут стоять фигуры.
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Re: Дракула 2
Стреляй в замок от двери и заходи в дверь.и припри её камодом.
Metal - это круто
Sheremetalex@mail.ru
Metal - это круто
Sheremetalex@mail.ru
Дракула 2
Помогите, что делать, когда сломаешь кусачками цепочку для того, чтобы наполнить воду в бассейне?
Пожалуйста...
maremiana@yandex.ru
Пожалуйста...
maremiana@yandex.ru
Re: Дракула2
Вообще-то это Гаргули.
Третья находится в темном углу на заборе.
http://www.questomania.narod.ru
marchcat0@yandex.ru
Третья находится в темном углу на заборе.
http://www.questomania.narod.ru
marchcat0@yandex.ru
Дракула 2
В подземелье: Внимательно рассмотрите план, изображенный на пергаменте, найденном в камере.
1) В инвентаре совместите медальон и кость.
2) Положите череп на землю.
Где, блин, его класть-то? уже два дня ползаем по подземелью, но ничего нет... на плане крестик в камере, но там тоже ничего... Помогите!!
krisolina@mtu-net.ru
1) В инвентаре совместите медальон и кость.
2) Положите череп на землю.
Где, блин, его класть-то? уже два дня ползаем по подземелью, но ничего нет... на плане крестик в камере, но там тоже ничего... Помогите!!

krisolina@mtu-net.ru
Всю эту фигню класть надо в той нише, где справа дверь в комнату со столом (или что это там), а спереди закрытая арка (полукруглая дверь). То есть заходишь в эту нишу, и буквально сразу стоя лицом к арке смотришь под ноги. Туда кладешь череп, кость с медальоном, потом разворачиваешься и ставишь зажженный фонарь. Смысл в том, что свет от фонаря пройдет через камень в один из черепов над аркой и она откроется!
empire1980@mail.ru
empire1980@mail.ru
Спасибо! А я-то, блин, все там, где на схеме крест, пытаюсь искать, среди скелетов...
krisolina@mtu-net.ru
krisolina@mtu-net.ru
Там все просто - играл давно и подсказать в точности не смогу. Смотри на рисунок, и если вы когда-либо видели детские головоломки - быстро разберетесь. Помню, что там вид сверху.
olddamn@tut.by
olddamn@tut.by