Grim Fandango

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Grim » 05 июл 2004, 10:51

Я понял:
1). Как вы открываете инвентарь? Надо через I и стрелочками влево, вправо. Быстро, у меня тоже не получалось, но когда я запсиховал сделал это , как метеор... А, ПОНЯЛ!!! У Менни есть такое свойство: "достал один предмет, в след. раз при открытии инвенторя всплывает следующий предмет". Может, побробуете достать сначала предмет, который до огнетуш., а при кидании кости , нажав I , потом сразу Enter, исполбзуйти его, когда бобр только появился на экране - над вами (действие - U)
2). какой лаколизатор? У меня - Фаргус, хотя говорят по-русски (это украдено у Русского Проэкта). у меня много глюков было.

Агата Кристи

Сообщение Агата Кристи » 05 июл 2004, 20:34

Спасибо,попробую.
У меня тоже Фаргус,но пока глюков не было :roll:

Форумчанин

Сообщение Alndr » 07 июл 2004, 14:39

Для Grim:
там крутятся два барабана. И даже у меня в копии с полной английской версии игра вылетала - суть в следующем надо восстановиться по саву, и когда ты в первый раз выходишь туда, у тебя есть времени побольше... затем она будет вылетать очень быстро. Быстро расклиниваешь эти шипастые барабаны и глюк пропадает. Я полагаю, что здесь идет проблема с отработкой звука, там очень много идет звуковых наслоений.

Форумчанин

Сообщение Alndr » 07 июл 2004, 14:41

Да - еще всем остальным, посмотрите вниммтельно опции - предметы можно листать и в обратном порядке.... просто гляньте какой кнопкой это делать.

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 07 июл 2004, 16:22

Если честно, то я ничё не понял, Aldr :). но я нашёл сэйв!!!

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 07 июл 2004, 17:52

:((( Сэйв тогда, когда Менни и Домино дерутся, а я хочу полностью пройти игру. Объясните мне вышесказанное Вами сообщение подробно и на простом, разговорном :). Проблема из-за мощности компа, т.к. Фанданго для машин малой силы!
Пасибочки заранее!

Форумчанин

Сообщение Alndr » 08 июл 2004, 07:48

Ладно... попробуем не так сумбурно....
На пляже есть место, где стоит завод. Там крутятся 2 барабана шипастых. Когда ты первый раз выходишь на эту картинку, у тебя времени больше, чем потом.... игра начинает вылетать не сразу.
Ты подгоняешь кран с цепочкой и суешь между барабанами.
Правда, из твоих слов я понимаю, что ты и к барабанам не успеваешь подойти... у меня просто было время сделать это и только через пару секунд она вылетала. Когда барабаны вырваны - игра перестает глючить - они спокойно лежат на песке и бродишь без проблем.

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 08 июл 2004, 08:12

Я дико извеняюсь за свой тупизм, но когда на моём экране появляются барабаны, у меня всё ок, а когда по левому (от баробанов) уступу я поднимаюсь вверх, к заводу, а потом налево - у меня сразу же вылетает и никакой кран я увидеть не могу. То есть, Вы хотите сказать, что в барабаны надо всунуть косу Мэни?
А вы бы не смогли сэйв на заводе мне дать, когда барабаны на пляже?
ПППООООООЖЖЖЖАААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙСССССТТТТАААА!!!!!!!

.

Сообщение Авантюристка » 08 июл 2004, 10:31

Grim писал(а): Проблема из-за мощности компа, т.к. Фанданго для машин малой силы!
Если проблема действительно только в этом, найди в Интернете программу SPU Killer, должно помочь.

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 08 июл 2004, 15:01

УУУРРРРАААААА!!! Всем, всем спасибо за проявленную помощь! Я 1,5-2 часа (ЧЕСТНО!!!) трудился - всё вылетало, но по совету Alndr всё получилось!!! Ну и пасибка Татьяне - возьму програмку на заметку!!!!!!! Вот до чего доводят офигенные квесты!!!

Pupcik

Grim Fandango

Сообщение Pupcik » 05 авг 2004, 14:33

Ребята, кто играл в Грим Фанданго помогите!!!! Не могу достать этот чертов чемоданчик Чарли из сейфа. Лифт постоянно проезжает скрытый этаж, а Мени даже еще не успел усесться на подъемник!!! В чем тут секрет? И включаются ли тут читы, а то я вроде бы нашла такой "enter - gf birds fly - enter", но он не работает. :?

.

Сообщение Авантюристка » 05 авг 2004, 15:41

Дело в том, что это старая игра, не расчитанная на современные компьютеры. Найди в Интернете программу SPU Killer,это должно помочь. Эта программа, "замедляющая" компьютор, дает возможность пройти проблемные места в Grim Fandango (у тебя еще будет как минимум одно проблемное место).

Pupcik

Сообщение Pupcik » 05 авг 2004, 15:46

Спасибо за подсказку - обязательно попробую! :D

.

Сообщение Авантюристка » 05 авг 2004, 17:48

Пожалуйста :)

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 05 авг 2004, 21:17

А я очень долго бился с этой головоломкой, и Менни не успевал! Но в какой-то момент я сделал быстрей, точнее, ближе к выходу, и в последнюю секунду.... УРА!!!