Grim Fandango
- Автор
1). Как вы открываете инвентарь? Надо через I и стрелочками влево, вправо. Быстро, у меня тоже не получалось, но когда я запсиховал сделал это , как метеор... А, ПОНЯЛ!!! У Менни есть такое свойство: "достал один предмет, в след. раз при открытии инвенторя всплывает следующий предмет". Может, побробуете достать сначала предмет, который до огнетуш., а при кидании кости , нажав I , потом сразу Enter, исполбзуйти его, когда бобр только появился на экране - над вами (действие - U)
2). какой лаколизатор? У меня - Фаргус, хотя говорят по-русски (это украдено у Русского Проэкта). у меня много глюков было.
1). Как вы открываете инвентарь? Надо через I и стрелочками влево, вправо. Быстро, у меня тоже не получалось, но когда я запсиховал сделал это , как метеор... А, ПОНЯЛ!!! У Менни есть такое свойство: "достал один предмет, в след. раз при открытии инвенторя всплывает следующий предмет". Может, побробуете достать сначала предмет, который до огнетуш., а при кидании кости , нажав I , потом сразу Enter, исполбзуйти его, когда бобр только появился на экране - над вами (действие - U)
2). какой лаколизатор? У меня - Фаргус, хотя говорят по-русски (это украдено у Русского Проэкта). у меня много глюков было.
-
- Форумчанин
Для Grim:
там крутятся два барабана. И даже у меня в копии с полной английской версии игра вылетала - суть в следующем надо восстановиться по саву, и когда ты в первый раз выходишь туда, у тебя есть времени побольше... затем она будет вылетать очень быстро. Быстро расклиниваешь эти шипастые барабаны и глюк пропадает. Я полагаю, что здесь идет проблема с отработкой звука, там очень много идет звуковых наслоений.
там крутятся два барабана. И даже у меня в копии с полной английской версии игра вылетала - суть в следующем надо восстановиться по саву, и когда ты в первый раз выходишь туда, у тебя есть времени побольше... затем она будет вылетать очень быстро. Быстро расклиниваешь эти шипастые барабаны и глюк пропадает. Я полагаю, что здесь идет проблема с отработкой звука, там очень много идет звуковых наслоений.
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк

Пасибочки заранее!
- Форумчанин
Ладно... попробуем не так сумбурно....
На пляже есть место, где стоит завод. Там крутятся 2 барабана шипастых. Когда ты первый раз выходишь на эту картинку, у тебя времени больше, чем потом.... игра начинает вылетать не сразу.
Ты подгоняешь кран с цепочкой и суешь между барабанами.
Правда, из твоих слов я понимаю, что ты и к барабанам не успеваешь подойти... у меня просто было время сделать это и только через пару секунд она вылетала. Когда барабаны вырваны - игра перестает глючить - они спокойно лежат на песке и бродишь без проблем.
На пляже есть место, где стоит завод. Там крутятся 2 барабана шипастых. Когда ты первый раз выходишь на эту картинку, у тебя времени больше, чем потом.... игра начинает вылетать не сразу.
Ты подгоняешь кран с цепочкой и суешь между барабанами.
Правда, из твоих слов я понимаю, что ты и к барабанам не успеваешь подойти... у меня просто было время сделать это и только через пару секунд она вылетала. Когда барабаны вырваны - игра перестает глючить - они спокойно лежат на песке и бродишь без проблем.
-
- Квестоманьяк
Я дико извеняюсь за свой тупизм, но когда на моём экране появляются барабаны, у меня всё ок, а когда по левому (от баробанов) уступу я поднимаюсь вверх, к заводу, а потом налево - у меня сразу же вылетает и никакой кран я увидеть не могу. То есть, Вы хотите сказать, что в барабаны надо всунуть косу Мэни?
А вы бы не смогли сэйв на заводе мне дать, когда барабаны на пляже?
ПППООООООЖЖЖЖАААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙСССССТТТТАААА!!!!!!!
А вы бы не смогли сэйв на заводе мне дать, когда барабаны на пляже?
ПППООООООЖЖЖЖАААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙСССССТТТТАААА!!!!!!!
- .
-
- Квестоманьяк
УУУРРРРАААААА!!! Всем, всем спасибо за проявленную помощь! Я 1,5-2 часа (ЧЕСТНО!!!) трудился - всё вылетало, но по совету Alndr всё получилось!!! Ну и пасибка Татьяне - возьму програмку на заметку!!!!!!! Вот до чего доводят офигенные квесты!!!
Ребята, кто играл в Грим Фанданго помогите!!!! Не могу достать этот чертов чемоданчик Чарли из сейфа. Лифт постоянно проезжает скрытый этаж, а Мени даже еще не успел усесться на подъемник!!! В чем тут секрет? И включаются ли тут читы, а то я вроде бы нашла такой "enter - gf birds fly - enter", но он не работает. 

-
- .
-
- Квестоманьяк