koshka2005
Там нужно приспособиться. У меня было так, что я не сразу поняла, что ящик открыт. Тока активный курсор это показал.А открываешь пультом от кресла
Кстати, а шкатулк, по моему, в инвентарь не берется. ЕЕ нужно открыть и забрать внутренности.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
в чемоданах только это и надо взять, в тумбочке возле кровати взяла приглашения на свадьбу и речь? После того как пультом по кнопке возле стола откроится не ящик, а сейф в статуе, возле фотографии здоровой этого миллионера.
Ну все! Крыша уже уехала С таким трудом я заполучила код, отдала его Лоренцо, со всеми поговорила, но на вопр про симбо лактара, так и не отвечает, даже шкала не вся заполнена, хотя судя по проходке (не выдержала-влезла), сделано уже все
koshka2005 писал(а):Ребята, я мож тормозю, но никак не могу найти библиотеку , надо поговорить с адвокатом, а я как дурак бегаю по этажам и ищу его ! Помогите, плииииз!!!
на предпоследнем этаже, 20-ый чтоль (или 21), в дверь справа-сидит адвокат.
koshka2005
Ну, тогда по кругу, снова всех опрашивать, пока кто-нибудь что-нибудь не скажет.
Или, может быть, уже набрались доказательства для ответа на очередной вопрос?