Бумеранг

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Eкатерина2 » 06 янв 2007, 00:26

Вот дошло в чем загвоздка была..надо было с Солитером хихикающим поговорить и он дает наводку на китайца. Теперь застряла на карте.Применяю около избушки карту и компас а вот попасть к колодцу не могу.Собачихе снадобье сделала отдала.А что надо делать в ангаре когда туда попадаешь в гробу (у меня там ничего применить не получатся). :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 06 янв 2007, 00:28

Eкатерина писал(а):Вот дошло в чем загвоздка была..надо было с Солитером хихикающим поговорить и он дает наводку на китайца. Теперь застряла на карте.Применяю около избушки карту и компас а вот попасть к колодцу не могу.Собачихе снадобье сделала отдала.А что надо делать в ангаре когда туда попадаешь в гробу (у меня там ничего применить не получатся). :roll:
по карте надо хитро идти я то же не сразу понял но для нее еще и копас нужен а в нагере надо что бы щиток открылся толи от выстрела то ли отверткой не помню уже...