Закон и порядок: Преступный умысел
- Автор
- Привет, я новенький
Вика, спасибо! Надо было действительно позвонить редактору.
2 ИгрокД. На четвертой мтранице Lusi уже поведала комбинацию пароля шиацу. Вообще то перевод на русский в даном месте делает задачу нерешаемой. Я лично устанавливал для этого момента английскую версию. К стати, в английской версии и в кроссворде видны буквы.
2 ИгрокД. На четвертой мтранице Lusi уже поведала комбинацию пароля шиацу. Вообще то перевод на русский в даном месте делает задачу нерешаемой. Я лично устанавливал для этого момента английскую версию. К стати, в английской версии и в кроссворде видны буквы.
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Вика, сэйвы находятся по этому пути: Criminal Intent - DATA - game.
Вот в этой папке game и лежат файлы софранения. Только копировать их надо вместе с файлом filelist, а то работать не будут.
Блин, снова застрял. Под конец игры уже терпения не хватает. Сижу второй день и не пойму, что надо дать психиатру в больнице. И почему то прокурор отморозился и даже не поговоришь с ним.
Вот в этой папке game и лежат файлы софранения. Только копировать их надо вместе с файлом filelist, а то работать не будут.
Блин, снова застрял. Под конец игры уже терпения не хватает. Сижу второй день и не пойму, что надо дать психиатру в больнице. И почему то прокурор отморозился и даже не поговоришь с ним.
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
В поликлинике на полочке окошка регистратуры лежат бланки медицинских деклараций. Надо взять один такой бланк и отправить его на исследование. Вернуться "на базу", взять отчет - выяснится, что клиника не брезгует "левыми" страховыми заработками.
Вернуться в клинику и ткнуть отчет докторше, после чего она станет разговорчивее.
...Вообще, такое впечатление, что Горен только шантажом и занимается.
Вернуться в клинику и ткнуть отчет докторше, после чего она станет разговорчивее.
...Вообще, такое впечатление, что Горен только шантажом и занимается.

-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Блин........помогите найти батарейку от фонарика.......где она в гостинице?нету нигде.....плиз!!!!Krolikov писал(а):По логике вещей, для начала - в морду, за все ее выходки.astral писал(а):А что нужно дать Эмили Хайтауэр, которая за лабиринтом железной дороги?![]()
Но по сюжету игры - лабораторный отчет об отпечатках пальцев с батарейки от фонарика, найденной в гостинице...