Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Tata** » 11 янв 2005, 17:18

Все перепробовала при любом нажатие руки и лупы на косяк двери он выходит в зал .Помогите - может есть сейв ?????? :( :( :(
(уточнение - порох на двери которая напротив входа в кухню - да )

Квестунчик

Сообщение Диана » 11 янв 2005, 19:56

Именно там. Ищи внимательно, передвигай курсор буквально по миллиметрам. Как мне припоминается, там курсор в виде руки должен изменить угол наклона. Исследуй только ту сторону косяка, которая ближе к доспехам. У меня здесь проблем не возникало, может быть это потому, что версия лицензионная, хотя и пиратку я тоже проходила.

Привет, я новенький

Сообщение Принцесса » 12 янв 2005, 02:21

LiFeForQuest
:roll: A ничего подобного эта версия компании в которой я работала 3 года назад "Новый Диск. Но я справилась слава богу был как вы имели честь выразиться "старые добрые пиратские диски". Перенесла save, и АП и прошла. Теперь застряла с собачкой долбаной никак пробежать не получаеться. :lol:

Привет, я новенький

Сообщение Принцесса » 12 янв 2005, 02:24

[quote="LiFeForQuest"]То есть игра вылетает?
Но тогда это уже в другую тему
PS У меня такого не было, так что подозреваю что во всем виноваты как всегда старые добрые пиратские диски, попробуй пройти этот момент в английской версии :roll:[/quote
LiFeForQuest
:) A ничего подобного эта версия компании в которой я работала 3 года назад "Новый Диск. Но я справилась слава богу был как вы имели честь выразиться "старые добрые пиратские диски". Перенесла save, и АП и прошла. Теперь застряла с собачкой долбаной никак пробежать не получаеться. :wink:

Tata**

Сообщение Tata** » 12 янв 2005, 13:07

Слава богу отпечатки нашлись :roll: :roll:
Тенерь новая головная боль перед выездом в Скотланд Ярд должен быть какой-то окурок ? А его нет :evil:
Помогите :shock:

Квестунчик

Сообщение Jill » 13 янв 2005, 10:14

Окурок найдёшь возле чёрного входа (те двери, которые охранял Ватсон). Удачи!

Tata**

Сообщение Tata** » 14 янв 2005, 11:42

У этой-то двери его и нету :oops:
Наружу он не выходит
Хелр :shock:

Квестунчик

Сообщение Jill » 14 янв 2005, 14:13

Так ты ещё внутри дома? пока не найдёшь всё в доме - на улицу не выйдешь! значит ещё не время! окурок валяется на улице. :( а чёрную тряпку возле рыцаря ты нашла?

Tata**

Сообщение Tata** » 15 янв 2005, 13:55

Совсем запуталась :oops:
Я все обходила в доме - пока все не найдешь Ватсон в игру не вступает . Ватсон на улице со всеми поговорил и автоматически переключился на Шерлока так надо еще что то новое искать в доме ( или говорить ) Вроде все нашла (порошки . волосы. тряпки две. пистолет. пуговицу ....) говорить никто не хочет :cry:
Плиз :wink:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 15 янв 2005, 14:41

Tata** писал(а):Совсем запуталась :oops:
Я все обходила в доме - пока все не найдешь Ватсон в игру не вступает . Ватсон на улице со всеми поговорил и автоматически переключился на Шерлока так надо еще что то новое искать в доме ( или говорить ) Вроде все нашла (порошки . волосы. тряпки две. пистолет. пуговицу ....) говорить никто не хочет :cry:
Плиз :wink:
Там есть маленький прикол, надо не токо находить предметы но и открыть дневник и в дневнике, просмотреть всех пресонажей что бы надписи стали другого цвета, все записи по ходу раследования, и все документы, тогда яповиться "речь о змеее" я второй раз когда проходил засел на этом... просто я помнил поэтому не смотрел туда, а оказваеться в каждый документ надо ткнуть и посмотреть...

Tata**

Сообщение Tata** » 15 янв 2005, 19:14

Спасибо
Это тоже помогло наверное но он все равно не выходит - надоел уже твердит что не все посмотрел

Может есть у кого сейв - руки чешутся стереть эту игру ... :twisted:
Так же нельзя что это за квест такой :?: :shock:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 15 янв 2005, 20:48

Tata** писал(а):Спасибо
Это тоже помогло наверное но он все равно не выходит - надоел уже твердит что не все посмотрел

Может есть у кого сейв - руки чешутся стереть эту игру ... :twisted:
Так же нельзя что это за квест такой :?: :shock:
Так надо двинуть ящик, и открыть крышку на кухне найти чувака за колнной который прячеться и поговарить о французе, ты когда все просмотрела ты по всем прошлась еще раз поговарила? а Мисс Лавинии пистолет дала?

Tata**

Сообщение Tata** » 15 янв 2005, 21:09

Пистолет дала
Про речь поговорила
Чувак за колонной это кто ?Военный в зале ?говорила
Крышлу открывала
А ящик какой ? Если про скатерти то да.
8)

Квестунчик

Сообщение Jill » 17 янв 2005, 11:17

а в ванной была???

Форумчанин