Там надо собрать я так поняла столбики чтоб бвли одинаковые, систему по которой она открывает и выигрываешь я так и не поняла делала методом тыка, получилось с 3й попытки. Попытайся ещё разок,нажимай где были уже 2 открыты,больше вероятность что выйграешь.
Если тебе удалось выиграть у Бетти (я так поняла по фразе, что удалось), нужно посмотреть на нижнюю часть автомата, там и находится наконечник от стрелы. На самом столе с картами стрелу искать бесполезно.
SOS писал(а):Большое спасибо за подсказки
Попробую еще раз, но что-то мне подсказывает, что на этом я закончу. Нет больше сил.
А зря ты заканчивать собралась...Прикольная игрушка...
А смысл игры с Бетти, нужно собрать все 3(или 4 ... не помню уже) картинки.Нажимаешь на картинку и если она есть у Бетти, то та её тебе отдаёт, если нет, то её ход.
_________________ Давным-давно, в далёкой, далёкой галактике...
Сохранись перед тем где вылетает и перениси сохранение в англ. версию, пройдешь это место, снова сохранись и переноси сохранение обратно в рус. версию.
Шлем находится под лягушкой на фонтане в оранжерее. Чтобы получить его нужно наполнить фонтан (поверни направо перед дверью во вращающиеся комнаты, дойди до двери с головоломкой, зайди в дверь, возьми записку, выйди из комнаты, реши головоломку и иди обратно в оранжерею).