Братья Пилоты. Обратная сторона Земли
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
Re: братья пилоты обратная сторона земли
вынимешь из моста весла вставляешь в тазик доплываешь до машины снимаешь бак топливный, тыкаешь в пальму падает какос коллегой подбрасываешь какос его простреливают, наливаешь изн него в бутылку и добавляешь бензина все это ставишь на верху лестницы когда солждат ушагивает в другую сторону...ventura писал(а):Помогите пройти уровень с бутылкой и веслами - тот, что после
автобуса[/code]
Люди, сам прошёл до турагенства, там сбил кокос, засыпал, верёвку с трусами взял, а что дальше-то делать?
-
- Квестунчик
Сори, у меня интернет на работе, так что в выходные отвечать не могу. А вчера вообще от жары сетку выбило.Anonymous писал(а):Mihla,Как засунуть Коллегу в поезд?
Ты наверно уже и сам прошол, ну да ладно. Колега в поезд сасовывается в два этапа: сначала сбиваеш чемодан со шляпой, затем коробку с пчелами.
-
- Квестунчик
Re: Турагенство!
Пустой горшок надо сдвинут к окну, ШЕФОМ(!) положит туда кокос, потом ткнуть трусами колегуD`arts писал(а):Люди, сам прошёл до турагенства, там сбил кокос, засыпал, верёвку с трусами взял, а что дальше-то делать?

Совершенно дебильный, но забавный, способ добывания влаги.
-
- Квестунчик
А у тебя кенгуру заблокирована?Bize писал(а):Это всё понятно, но вот в чём дело, я не то, что ящики, 1 ящик под светофор поставить не могу, не ставится он у меня
Если да, то похоже глюк.

Помойму там ни каких заморочек не было: береш ящики (много берещ, чтобы хватила), тыкаеш шефом этими ящиками на дорогу под светофором и вроде всё.
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
надо взять камень подпирающий знако подложить его под колесо тогда выпадет пила пилов выпилить знак на заднгем плане со знака оторвать полоску со словаом контроль когда автобус остановиться нацепить бумажку на шефа.D`arts писал(а):Спасибо, но я типа уже понял. Лучше скажите, как попасть в автобус?
Спасибо, конечно, но я уже прошел до военной базы, где шефа вынул из бочки. Подскажите, как вынуть коллегу и что делать дальше...
-
- Квестунчик