Дракула 2: Последнее Прибежище
- Автор
Re: Никакого глюка, все три головы на месте
Да, загадки там в самом начале легкие. Дальше будет немного повеселее, но только немного. С Мистом, Райвеном и Щизмом не сравнится.
А голова находится на стене, которая окружает кладбище. Если встать лицом к воротам, то она (голова) будет справа - в углу, по-моему. То есть, надо подойти к воротам и потом идти вправо до конца.
А голова находится на стене, которая окружает кладбище. Если встать лицом к воротам, то она (голова) будет справа - в углу, по-моему. То есть, надо подойти к воротам и потом идти вправо до конца.
Re: Дракула-2
В лечебнице, когда должен звонить телефон, он у меня не звонит, я посмотрел по солюшину, всё сделано, всё правильно, но игра не хочет чтобы я ее проходил 
miniononline@mail.ru

miniononline@mail.ru
ДА!ДА!! ГДЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ЭТИ РУЧКИ ЧЕРТОВЫ?!?!
"Если вы вставите три рукоятки в эти дыры, то запустите механизм, открывающий ящики у основания аналоя." ЕСЛИ Я ВСТАВЛЮ РУКОЯТКИ! А ОТКУДА Я ИХ ВСТАВЛЮ? ХЭЛП, КТО УМНЫЙ, ХЭЛП!
"Если вы вставите три рукоятки в эти дыры, то запустите механизм, открывающий ящики у основания аналоя." ЕСЛИ Я ВСТАВЛЮ РУКОЯТКИ! А ОТКУДА Я ИХ ВСТАВЛЮ? ХЭЛП, КТО УМНЫЙ, ХЭЛП!
Горгулии в Дракуле2
Кто-нибудь! Где 3 горгулия на кладбище. 2 нашел на противоположных сторонах возле общей ограды. А вот где еще одна(волк)?
jarik@ne.org.ua
jarik@ne.org.ua
Re: Горгулии в Дракуле2
Идешь в самый левый темный угол на кладбище и там наверху, на стене, и есть та самая горгулия.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Дракула 2
В темнице со скелетами не знаю куда положить череп. Все обыскала, по карте посмотрела. Результат-0. В прохождении посмотрела, но ничего не поняла.
kevin111@mtu-net.ru
kevin111@mtu-net.ru
Re: Дракула 2
Если я правильно все помню, то череп нужно положить на землю возле двери в боковом проходе (нужно очень тщательно поводить курсором по земле, чтобы увидеть это место) и вложить в череп драгоценный камень. В этом боковом проходе должны быть две двери, одна из которых и должна открыться с помощью этого черепа.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: Дракула 2
Положи череп в боковом проходе на землю. Прямо напротив деревянной двери над которой находятся какие-то камни.
mky1985@mail.ru
mky1985@mail.ru
Блин, у меня такая же фигня
Давно собирался посоветоваться с кем-нибудь, да все руки не доходили. Дело в том, что там где нужно применить какой нибудь предмет из инвентаря, должны появиться типа двух шестеренок, и я уже потом дошел, что череп нужно положить у двери, утыканной черепами, рядом с оружейной. НО, ЕДРЕНА КОРЕНЬ, я облазил каждый миллиметр в этом пространстве. Шестеренки НИГДЕ НЕ ВЫСКАКИВАЮТ!!!!! Череп нигде не кладется. Прямо мистика какая-то.
Я нашел, могу подсказать
Хитрость вся заключается в том , что в боковом проходе делаешь два хода: при входе в него, и второй раз, подходя близко к двери с черепами. Так вот пол нужно осматривать на первом ходу, т.е. при входе в проем. Наведи мышку на пол примерно по центру экрана - положишь череп с камнем, чуть поодаль к выходу(2-3 см)положишь фонарь со свечкой - все получится.
Да, кстати, там дальше сразу же, если не сможешь понять отчего погибаешь при спуске на лестницу, подними взгляд наверх. Удачи.
Да, кстати, там дальше сразу же, если не сможешь понять отчего погибаешь при спуске на лестницу, подними взгляд наверх. Удачи.
Ребята, пожалуйста, кто может, помогите!!! Не могу найти в продаже CD Дракула-2. Если кто-то сможет мне помочь, мой адрес - <A HREF="mailto:alena_ts@rumail.org">alena_ts@rumail.org</A>. Заранее спасибо!
alena_ts@rumail.org
alena_ts@rumail.org
ПОМОГИТЕ!!! Народ, у кого-нибудь была такая проблема, у меня почему-то не работает сохранение, подскажите как с этим быть.
yo111@rambler.ru
yo111@rambler.ru
PLEASE!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ДРАКУЛОЙ!
Привет! В игре "Дракула" в начале надо зажечь подсвечник - совместить подсвечник с коробкой спичек. А как это сделать - я не знаю! ПОМОГИТЕ!
linara@narzan.com
linara@narzan.com
Re: PLEASE!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ДРАКУЛОЙ!
как я понял дракула 2 ну тогда тебе сначала нужно спички совместить со свечкой ,а уж потом с канделябром.
lisenor2@list.ru
lisenor2@list.ru
Re: PLEASE!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ДРАКУЛОЙ!
Привет, Vendigo!
СПАСИБО! Но вот я это и не знаю - как совместить спички с подсвечником! (***). Там понимаешь, вот например: я могу зарядить потроны в пистолет, наводя и щёлкая на пистолет эти пули. Однако, так мне не удаётся зажечь этот подсвечник! А тут в солюшенах написано, что нужно сначала поставить подсвечник на стол. И я не понимаю - как именно совместить подсвечник и спички! Объясни пожалуйста!
И ещё, какой квест - твой самый любимый? Просто интересно!
linara@narzan.com
СПАСИБО! Но вот я это и не знаю - как совместить спички с подсвечником! (***). Там понимаешь, вот например: я могу зарядить потроны в пистолет, наводя и щёлкая на пистолет эти пули. Однако, так мне не удаётся зажечь этот подсвечник! А тут в солюшенах написано, что нужно сначала поставить подсвечник на стол. И я не понимаю - как именно совместить подсвечник и спички! Объясни пожалуйста!
И ещё, какой квест - твой самый любимый? Просто интересно!
linara@narzan.com