Дракула 2: Последнее Прибежище

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Никакого глюка, все три головы на месте

Сообщение A-maverick-R » 12 июл 2002, 02:46

Да, загадки там в самом начале легкие. Дальше будет немного повеселее, но только немного. С Мистом, Райвеном и Щизмом не сравнится.
А голова находится на стене, которая окружает кладбище. Если встать лицом к воротам, то она (голова) будет справа - в углу, по-моему. То есть, надо подойти к воротам и потом идти вправо до конца.

Игорь

Re: Дракула-2

Сообщение Игорь » 13 авг 2002, 18:12

В лечебнице, когда должен звонить телефон, он у меня не звонит, я посмотрел по солюшину, всё сделано, всё правильно, но игра не хочет чтобы я ее проходил :(

miniononline@mail.ru

MELISSA

Сообщение MELISSA » 17 авг 2002, 13:10

ДА!ДА!! ГДЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ЭТИ РУЧКИ ЧЕРТОВЫ?!?!
"Если вы вставите три рукоятки в эти дыры, то запустите механизм, открывающий ящики у основания аналоя." ЕСЛИ Я ВСТАВЛЮ РУКОЯТКИ! А ОТКУДА Я ИХ ВСТАВЛЮ? ХЭЛП, КТО УМНЫЙ, ХЭЛП!

jarik

Горгулии в Дракуле2

Сообщение jarik » 12 окт 2002, 22:23

Кто-нибудь! Где 3 горгулия на кладбище. 2 нашел на противоположных сторонах возле общей ограды. А вот где еще одна(волк)?

jarik@ne.org.ua

Алина

Re: Горгулии в Дракуле2

Сообщение Алина » 14 окт 2002, 09:42

Идешь в самый левый темный угол на кладбище и там наверху, на стене, и есть та самая горгулия.

omega666@omen.ru

Мария

Дракула 2

Сообщение Мария » 15 окт 2002, 10:51

В темнице со скелетами не знаю куда положить череп. Все обыскала, по карте посмотрела. Результат-0. В прохождении посмотрела, но ничего не поняла.

kevin111@mtu-net.ru

Алина

Re: Дракула 2

Сообщение Алина » 15 окт 2002, 12:24

Если я правильно все помню, то череп нужно положить на землю возле двери в боковом проходе (нужно очень тщательно поводить курсором по земле, чтобы увидеть это место) и вложить в череп драгоценный камень. В этом боковом проходе должны быть две двери, одна из которых и должна открыться с помощью этого черепа.

omega666@omen.ru

Minion

Re: Дракула 2

Сообщение Minion » 15 окт 2002, 16:18

Положи череп в боковом проходе на землю. Прямо напротив деревянной двери над которой находятся какие-то камни.

mky1985@mail.ru

Telemonid

Блин, у меня такая же фигня

Сообщение Telemonid » 15 окт 2002, 17:31

Давно собирался посоветоваться с кем-нибудь, да все руки не доходили. Дело в том, что там где нужно применить какой нибудь предмет из инвентаря, должны появиться типа двух шестеренок, и я уже потом дошел, что череп нужно положить у двери, утыканной черепами, рядом с оружейной. НО, ЕДРЕНА КОРЕНЬ, я облазил каждый миллиметр в этом пространстве. Шестеренки НИГДЕ НЕ ВЫСКАКИВАЮТ!!!!! Череп нигде не кладется. Прямо мистика какая-то.

Telemonid

Я нашел, могу подсказать

Сообщение Telemonid » 16 окт 2002, 11:36

Хитрость вся заключается в том , что в боковом проходе делаешь два хода: при входе в него, и второй раз, подходя близко к двери с черепами. Так вот пол нужно осматривать на первом ходу, т.е. при входе в проем. Наведи мышку на пол примерно по центру экрана - положишь череп с камнем, чуть поодаль к выходу(2-3 см)положишь фонарь со свечкой - все получится.
Да, кстати, там дальше сразу же, если не сможешь понять отчего погибаешь при спуске на лестницу, подними взгляд наверх. Удачи.

Lena

Сообщение Lena » 26 окт 2002, 18:14

Ребята, пожалуйста, кто может, помогите!!! Не могу найти в продаже CD Дракула-2. Если кто-то сможет мне помочь, мой адрес - <A HREF="mailto:alena_ts@rumail.org">alena_ts@rumail.org</A>. Заранее спасибо!

alena_ts@rumail.org

Alex

Сообщение Alex » 01 дек 2002, 12:17

ПОМОГИТЕ!!! Народ, у кого-нибудь была такая проблема, у меня почему-то не работает сохранение, подскажите как с этим быть.

yo111@rambler.ru

АЗАТ

PLEASE!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ДРАКУЛОЙ!

Сообщение АЗАТ » 06 дек 2002, 10:52

Привет! В игре "Дракула" в начале надо зажечь подсвечник - совместить подсвечник с коробкой спичек. А как это сделать - я не знаю! ПОМОГИТЕ!

linara@narzan.com

vendigo

Re: PLEASE!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ДРАКУЛОЙ!

Сообщение vendigo » 07 дек 2002, 04:38

как я понял дракула 2 ну тогда тебе сначала нужно спички совместить со свечкой ,а уж потом с канделябром.

lisenor2@list.ru

АЗАТ

Re: PLEASE!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ДРАКУЛОЙ!

Сообщение АЗАТ » 07 дек 2002, 20:52

Привет, Vendigo!
СПАСИБО! Но вот я это и не знаю - как совместить спички с подсвечником! (***). Там понимаешь, вот например: я могу зарядить потроны в пистолет, наводя и щёлкая на пистолет эти пули. Однако, так мне не удаётся зажечь этот подсвечник! А тут в солюшенах написано, что нужно сначала поставить подсвечник на стол. И я не понимаю - как именно совместить подсвечник и спички! Объясни пожалуйста!
И ещё, какой квест - твой самый любимый? Просто интересно!

linara@narzan.com
Ответить