У меня он ходит только вправо и к фонтану,а влево только ко входу в замок подходит...Я уже и так и эдак,не идёт...А ещё в прохождении прочитала,что в камине должны найтись куски обгорелой фотографии...Так вот у меня чего то ни чего не находится...что то я не понимаю ничего...это у меня с мозгами или с игрой?Мавка писал(а):Алисина_мама
выйди на улицу(центр.вход) туда, куда чел выбросился, и иди дальше в этом направлении
Не люблю играть по прохождению т.к. совсем не интересно становится.А когда ищешь в прохождении момент,на котором застряла,то чаще всего прочитаешь много лишнего и уже не так интересно играть.Поэтому я лучше сдесь спрошу,чем буду штудировать прохождение....Vladimir писал(а):Вобще-то все-таки все есть в прохождении.
Удачи!!
Так пусть и цитаты из прохождения,но за то я лишнего не прочту в прохождении когда буду искать ответ на вопрос.Vladimir писал(а):Алисина_мама
Я согласен с Вами, но Вы будете фактически получать цитаты из прохождений. Впрочем, кому что нравится.
А теперь, пожалуйста, поконкретней, что у Вас за проблема, и что Вы уже сделали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей