Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

black

Сообщение ТАТЬЯНo » 18 мар 2008, 12:47

как правельно раставить планеты в глобусе?помогите пожалуйста. :cry: :cry:

Квестунчик

Re: black

Сообщение Аленький » 18 мар 2008, 18:08

ТАТЬЯНo Правильный порядок таков: Меркурий (маленький и бордовый), Венера (серая и похожа на Землю), затем мы любимые, потом маленький красный Марс, затем гигант Юпитер, потом Сатурн с кольцами, зелёный Уран, голубой Нептун и крошка Плутон. Удачи! Я правильно поняла - игра "Черное зеркало"?

Форумчанин

Re: Чёрное зеркало

Сообщение Алисина_мама » 19 мар 2008, 23:47

Пожскажите,пож-та,где находится конюшня?Уже всё облазила и так и не нашла.... :(

Невероятный Квестун

Сообщение Мавка » 19 мар 2008, 23:57

Алисина_мама
выйди на улицу(центр.вход) туда, куда чел выбросился, и иди дальше в этом направлении

Форумчанин

Сообщение Алисина_мама » 20 мар 2008, 00:03

Мавка писал(а):Алисина_мама
выйди на улицу(центр.вход) туда, куда чел выбросился, и иди дальше в этом направлении
У меня он ходит только вправо и к фонтану,а влево только ко входу в замок подходит...Я уже и так и эдак,не идёт...А ещё в прохождении прочитала,что в камине должны найтись куски обгорелой фотографии...Так вот у меня чего то ни чего не находится...что то я не понимаю ничего...это у меня с мозгами или с игрой? :?

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 20 мар 2008, 01:16

Алисина_мама
Налево имеется ввиду от парадного входа в замок, а не от боковых. А камин находится в полуразрушенном крыле замка. Чтобы найти куски фотки надо "присмотреться" правой кнопкой мыши.

Форумчанин

Сообщение Алисина_мама » 20 мар 2008, 01:19

Спасибо!Получилось. :lol:
А вот мне что то рассказывают про Мюррея какого то,ещё про ламбард где можно плёнку проявить,но он никуда от поместья не хочет уходить.И на карте не активны другие локации...Апять туплю? :( Или они это просто так говорят?

Невероятный Квестун

Re: Black Mirror

Сообщение Vladimir » 20 мар 2008, 08:20

Алисина_мама
Вы немного торопитесь. Снимок Вам сделает доктор из морга,но позже. К Мюррею (ломбард) Вы попадете после смерти Генри, как и к доктору. Вобщем Вы не все дела закончили в замке по-моему. Я не знаю, дали ли Вы распоряжение Генри вычистить бассейн. После смерти Генри Вы сделаете другой снимок, спустив воду в бассейне(механизм в подвале).
Вобще-то все-таки все есть в прохождении.
Удачи!!

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение Алисина_мама » 20 мар 2008, 09:58

Vladimir писал(а):Вобще-то все-таки все есть в прохождении.
Удачи!!
Не люблю играть по прохождению т.к. совсем не интересно становится.А когда ищешь в прохождении момент,на котором застряла,то чаще всего прочитаешь много лишнего и уже не так интересно играть.Поэтому я лучше сдесь спрошу,чем буду штудировать прохождение.... :oops:

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 20 мар 2008, 11:15

Алисина_мама

Я согласен с Вами, но Вы будете фактически получать цитаты из прохождений. Впрочем, кому что нравится.
А теперь, пожалуйста, поконкретней, что у Вас за проблема, и что Вы уже сделали?

Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).

Форумчанин

Сообщение Алисина_мама » 21 мар 2008, 15:07

Vladimir писал(а):Алисина_мама

Я согласен с Вами, но Вы будете фактически получать цитаты из прохождений. Впрочем, кому что нравится.
А теперь, пожалуйста, поконкретней, что у Вас за проблема, и что Вы уже сделали?
Так пусть и цитаты из прохождения,но за то я лишнего не прочту в прохождении когда буду искать ответ на вопрос. :D
Так,теперь я застряла на моменте когда получила слепок ключа,фотки.Нашла камень в одежде садовника в мусорке...И вот хожу брожу,не знаю что делать дальше...

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 21 мар 2008, 16:55

Алисина_мама

Если я правильно понял, Вы еще не выкупили у Мюррея второй жернов (так называет этот предмет автор прохождения). Если выкупили, то соедините оба "жернова"(первый Вы нашли в кустах у замка, где делали 1-й снимок на стене замка после смерти Вильяма) и бриллиант из одежды Генри (в мусорке). Теперь в церковь. После беседы со священником (у алтаря), он соглашается пустить Вас в ризницу за решеткой...

Форумчанин

Сообщение Алисина_мама » 21 мар 2008, 22:56

Спасибо!пока ждала ответа сама как то догадалась.Сейчас думаю как бы выйти из тунелей.Запустила двигатель.а дальше пока ступор.

Невероятный Квестун

Сообщение Vladimir » 22 мар 2008, 07:21

Алисина_мама
Из прохождения:
Дойдя до машины, я достал найденные ранее планы, и привёл её в порядок. Ну, и шумит же она!
Вернувшись вниз, я увидел, что дыру в трубе, из-за которой лифт не получал полную мощность генератора. Я попытался заткнуть дыру платком, но сухой платок плохо прилипал к трубе. Поднявшись наверх, я смочил платок в озере с топливом и вернулся назад. Теперь платок намертво прилип к трубе. Но почти сразу же не выдержали старые пробки, одна из которых приказала долго жить.
Я опять поднялся на поверхность и нашёл ещё один распределительный щит, откуда можно было вытащить пробку (the fuse). Спустившись вниз, я заменил пробку и вновь запустил генератор. Теперь вроде, всё было в порядке.
Поднявшись на второй уровень, я вызвал лифт и зашёл внутрь. Поехали наверх.

Форумчанин

Сообщение Алисина_мама » 25 мар 2008, 01:09

Всё,прошла :D
Ответить