Закон и порядок: Преступный умысел
- Автор
- Форумчанин
-
- Квестунчик
Kriminal Intent...
Привет, подскажите пожалуйста кто-нибудь , как пройти этот несложный пазл в квартире утопленника( под плиткой в кухне) , состоящий из разноцветных квадратов...
плиииз!!!

- Привет, я новенький
Код к почтовому ящику в четвертом деле написан на картинке стадиона, висящей за спиной менеджера. Там 19.. В общем, 4 цифры.
Паззл в квартире Кастилло решается выстраиванием в линию 5 зеленых лампочек. Там по бокам каждого символа есть 4 маленькие кнопки. Их цвет показывает, как изменится цвет большой лампочки. Т.е. надо просто нажимать на все зеленые.
Паззл в квартире Кастилло решается выстраиванием в линию 5 зеленых лампочек. Там по бокам каждого символа есть 4 маленькие кнопки. Их цвет показывает, как изменится цвет большой лампочки. Т.е. надо просто нажимать на все зеленые.
-
- Квестунчик
Kriminal Intent...
('Marika');Спасибо, буду пытаться зажигать "зеленые ла
мпы"

- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
machethka, мож у тебя включен низкий уровень сложности? Тогда на нем если нажать большую стрелку в правом верхнем углу карты, то откроются сразу все локации, а на других уровнях сложности надо вначале найти к ним связующие ниточки.
Просто так вряд ли можно было пройти, ведь в компьютере список адресов, из которых ты получаешь головоломку с компьютером, откуда ты узнаешь адрес судьи.
А вот без мозаики наверное можно было обойтись, ведь достаточно взять семейную фотографию на полке судьи и показать ее консьержу, чтобы он женщину опознал, хотя я не проверяла, хватит ли только этого.
Просто так вряд ли можно было пройти, ведь в компьютере список адресов, из которых ты получаешь головоломку с компьютером, откуда ты узнаешь адрес судьи.
А вот без мозаики наверное можно было обойтись, ведь достаточно взять семейную фотографию на полке судьи и показать ее консьержу, чтобы он женщину опознал, хотя я не проверяла, хватит ли только этого.
-
- Форумчанин
1) Люди, кто знает что надо дать девке в депо метро в 4-ом деле и где это взять?Marika писал(а):Код к почтовому ящику в четвертом деле написан на картинке стадиона, висящей за спиной менеджера. Там 19.. В общем, 4 цифры.
2) В 4-ом деле в самом начале. Сколько раз (сколько вариантов вопросов) говорили с консьержкой в отеле? Я спрашиваю ее о "Описании", зеленый кружок доходит до середины, а второй вариант так и не появился.

-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Кэт очень верно подметила.
Если ты дошел до метро, значит, ты уже сделал все, кроме одного. Не снял видеокамеру и не отправил ее на экспертизу. Тогда, решив неслошную загадку, ты сам узнаешь ответ на свой первый вопрос, а консьержка тут вообще не причем. Ее назначение состоит в том, чтобы тебе письмо вначале передать, чтобы было интереснее и непонятнее.
Если ты дошел до метро, значит, ты уже сделал все, кроме одного. Не снял видеокамеру и не отправил ее на экспертизу. Тогда, решив неслошную загадку, ты сам узнаешь ответ на свой первый вопрос, а консьержка тут вообще не причем. Ее назначение состоит в том, чтобы тебе письмо вначале передать, чтобы было интереснее и непонятнее.
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Помогите пройти Low&Order Criminal Intent
Ребята!
Откуда у вас взялось четвертое дело? У нас на столе только три папки: утопленник, массажистка-лесбиянка и чувак, убитый битой.Судя по всему мы говорим об одной и той же игре.Мы тоже хотим четвертое дело!
Откуда у вас взялось четвертое дело? У нас на столе только три папки: утопленник, массажистка-лесбиянка и чувак, убитый битой.Судя по всему мы говорим об одной и той же игре.Мы тоже хотим четвертое дело!

-
- Форумчанин
Помогите пройти Low&Order Criminal Intent
Народ,это снова мы, самые "умные" девки! Не можем найти кусок от перчаток в деле о банкире.И что дать его любовнице??? Мы ж как всегда: плыли, плыли, а на берегу...