Cypher

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение эля » 16 фев 2005, 15:02

Спасибо большое за отклик. Это место все-таки осилила. Теперь застряла в комнате со статуей с серьгой. Уже по ночам снится - никак не успеваю.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 16 фев 2005, 20:55

эля
Как я поняла это там где надо дернуть за серьгу и быстро пробежать , пока не закрылись створки дверей?
Здесь я очень долго мучалась , а оказалось все просто - дергаешь, вода заполняется и дергаешь снова , а потом бежишь - створки открыты.

Привет, я новенький

Сообщение Motivi » 01 дек 2005, 18:36

Помогите!Если у Вас есть сэйв на коридор с топорами,после того как взяла посох никак не могу пройти коридор,несколько дней пробую пройти. Вышлите пожалуйста.Зарание спасибо. milena@gcnet.ru

Привет, я новенький

Сообщение Lyra » 02 дек 2005, 19:29

Забросила игру из-за коридора с топорами. Вышлите пожалуйста сэйв, у кого есть. natulyunya@mail.ru

Привет, я новенький

Сообщение Motivi » 03 дек 2005, 23:01

Послала Вам сейв.

Gimme the prize!

Re: Cypher

Сообщение Солдатов » 24 окт 2009, 17:12

Lia писал(а):Как я поняла это там где надо дернуть за серьгу и быстро пробежать , пока не закрылись створки дверей?
Здесь я очень долго мучалась , а оказалось все просто - дергаешь, вода заполняется и дергаешь снова , а потом бежишь - створки открыты.
Тоже здесь застрял. Было бы проще, если бы створки было видно с того места, где жмешь на серьгу.
Да еще баги: иногда после второго нажатия желоб выдвигался через закрытую "челюсть". Или вода текла без желоба, из ниоткуда, проходила сквозь сосуд, не наполняя его. При этом и створки, и ворота оставались закрытыми.
Ответить