АУРА
- Автор
- Привет, я новенький
Aura
Как зарядить аккумулятор?
Топку разожгла, два раза повернула лепестки полусферы, чтобы завести установку, градусник на подставку поставила, ручку на третье деление передвинула. Вставляю аккумулятор, давлю на рычаги, они двигаются, но ничего не сверкает. Аккумулятор не заряжается.
Что делать?
Топку разожгла, два раза повернула лепестки полусферы, чтобы завести установку, градусник на подставку поставила, ручку на третье деление передвинула. Вставляю аккумулятор, давлю на рычаги, они двигаются, но ничего не сверкает. Аккумулятор не заряжается.
Что делать?
-
- Форумчанин
Aura : проблема с термометром в самом начале
Всем привет... Люди если у кого проблемы с Аурой
или что-то не можете пройти.. то пишите мне, я всем отвечу... Игруха отличная.. прошла за день... причем без прохождения.. играли всей семьей.. пишите .. отвечу всем безсомнений.. 

- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
AURA
В игре важна последовательность,если не ошибаюсь - в начале включить огонь,вставить термометр,около той фигни где ,с права ,на столе воткнут акум.,со знаками зодиака.Если от этого прибора отталкиваться,то в следующий с лева прибор,вставить термометр,ручкой выставить температуру.Всю систему включить -нажав на звонок 2 раза.Готовый аккум. изменит цвет.
-
- Привет, я новенький
Re: AURA
Что значит включить огонь и ккой ручкой надо выставить темературу?brayni писал(а):В игре важна последовательность,если не ошибаюсь - в начале включить огонь,вставить термометр,около той фигни где ,с права ,на столе воткнут акум.,со знаками зодиака.Если от этого прибора отталкиваться,то в следующий с лева прибор,вставить термометр,ручкой выставить температуру.Всю систему включить -нажав на звонок 2 раза.Готовый аккум. изменит цвет.
-
- Привет, я новенький
-
- Smile
Lara269
Лезем наверх по винтовой лестнице. В тамбуре на стене замечаем "часы" с кнопками-символами, которые есть и на рисунке-подсказке. По бокам от символов с "часов" имеются другие символы. Стрелка "часов" показывает, насколько позиций должны отстоять друг от друга эти боковые символы. Выходим на балкон, подходим кругу с символами. Кидаем зерно в желтый сосуд.
Расставляем шарики с символами так, как показано на рисунке, жмем в середину круга. Ждем, пока зерно превратится в звездную пыль. Забираем сосуд с пылью. Астроном будить бесполезно, он, похоже, заснул вечным сном. Возвращаемся в комнату с камертонами.

Лезем наверх по винтовой лестнице. В тамбуре на стене замечаем "часы" с кнопками-символами, которые есть и на рисунке-подсказке. По бокам от символов с "часов" имеются другие символы. Стрелка "часов" показывает, насколько позиций должны отстоять друг от друга эти боковые символы. Выходим на балкон, подходим кругу с символами. Кидаем зерно в желтый сосуд.
Расставляем шарики с символами так, как показано на рисунке, жмем в середину круга. Ждем, пока зерно превратится в звездную пыль. Забираем сосуд с пылью. Астроном будить бесполезно, он, похоже, заснул вечным сном. Возвращаемся в комнату с камертонами.

-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Smile
Lara269
Барабаны:
Напротив гонга берем кристаллы телепортации. Расставляем их в держатели по периметру. Перед гонгом также находится кнопка, приводящая в действие телепортационное устройство. Только кого мы будем телепортировать?
Ударяем в гонг. На звук прибегают две тети явно не в духе. Жмем на кнопку. Интересно, куда их занесло? Теперь постучим по барабанам слева от гонга. Некоторые из них звучат абсолютно одинаково: 2 синих нижних, 2 зеленых верхних, 1 желтый верхний и 1 красный второй сверху. Бежим по тропинке.
Про дверь не поняла, давно играла и вроде в его комнатах не было запертых дверей?
Барабаны:

Напротив гонга берем кристаллы телепортации. Расставляем их в держатели по периметру. Перед гонгом также находится кнопка, приводящая в действие телепортационное устройство. Только кого мы будем телепортировать?
Ударяем в гонг. На звук прибегают две тети явно не в духе. Жмем на кнопку. Интересно, куда их занесло? Теперь постучим по барабанам слева от гонга. Некоторые из них звучат абсолютно одинаково: 2 синих нижних, 2 зеленых верхних, 1 желтый верхний и 1 красный второй сверху. Бежим по тропинке.

Про дверь не поняла, давно играла и вроде в его комнатах не было запертых дверей?

-
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
Lori, если это в самом начале, то нужно около весов взять градусник. Справа от глобуса котелок, его надо поджечь огнивом, которое лежит рядом с градусником. Поверните два раза "лепестки" установки в центре. Справа поставьте градусник на подставку, ручку установите на третье деление. Поставьте аккумулятор в лоно решаржера, надавите рычаги. Должно сверкнуть, а аккумулятор должен светиться белым в инвентаре. Если он не светится, то скорее всего, глюк 

-
- Привет, я новенький
Как этот дурацкий мост повернуть обратно?
Как этот дурацкий мост повернуть обратно? Я в Драгасте, как повернула его налево - сама не поняла... обратно не могу повернуть!!! воспользовалась солюшеном (пазл, не отдавала). А теперь в пешеру идти нужно, а этот сволочной мост не разворачивается...
-
- Привет, я новенький