Nick, ну ладно, а то наши реплики вычеркнут. То есть подтверждаете, что сначала нужно нажать три кнопки на УГЛАХ, и только последнюю - на двери, да? А дверь уже с самого начала есть, или она появляется после нажатия на ПРАВИЛЬНЫЕ кнопки?
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны
Nick, ну ладно, а то наши реплики вычеркнут. То есть подтверждаете, что сначала нужно нажать три кнопки на УГЛАХ, и только последнюю - на двери, да? А дверь уже с самого начала есть, или она появляется после нажатия на ПРАВИЛЬНЫЕ кнопки?
Из центра видно 2 красных кнопки, но всю посл можно пройти только от одной.
Нажимаем на угле, от нее на следующем угле, на следующем и на стене. Стена отъедет и Эшер скажет пару слов об этом лабиринте
Госпада я может чо не понимаю ,но как пройти в дом где ещё вокруг 4 камня которые надо крутить. Это второй мир.здесь на форуме описали но у меня почемуто не получилось если есть интузиасты подскажите плииииzzzzzz!
WWW писал(а):Угу, таперь моя твоя поняла!!!
Закрываем все окна в БОЛЬШОМ здании, кроме окошка со знаком ( круглишок и точечка по середине) Затем идите к противоположной стороне здания и открываем окно напротив. Правильно выбрать окно нам поможет подсказка: всего 15 окон, поэтому чтобы отыскать окно напротив нужно пройти семь закрытых окон.
Идем к лестнице и подходим к первому камню (тот что с право) и поворачиваем верхнюю часть до значка *три точки верху, три точки в низу*, опять на право... следующий каменюга ... на нем ищем символ *кружок с палочкой(вертикальной) на верху*.... следующий... *три палочки (горизонтальные)*....ну и последний камень....*две горизонтальные палочки и одна вертикальная четь ниже центра* ...
Все, дверь в пещеру открыта... спускаемся по лесенке, там не долеко от шара связи есть вход в пещеру и он должен будет открыцца после всего вышесказаного.... заходишь в пешеру, встречаешь Йешера....
ПыСы надеюсь понятно объяснила рисунки на камушках?
Вроде должно работать...
Вход в пещеру, что рядом с лесенкой...
Ой, а можно я про нужные знаки напишу более "образно"?
Первый: как значок цифры 6 на домино или на игральном кубике.
Второй: просто срисован с клавиши включения/выключения на компе или мониторе
Третий: как буква "Е" без левой вертикальной палочки.
Четвертый: как знак # без верхней палочки.
_________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны
На самом деле открытые или закрытые окна в круглом здании не влияют на открытие входа. Они нужны только для вычисления нужных символов. Вход открывается только вращением камней.
Leo Слушай а я вот всё зделал мне мужик сказал мол закрой этот дом и сможешь подняться ,я поднялся и чо дальше делать не пойму там какаято линза стоит и чего с ней делать или не делать?
MMX писал(а):Leo Слушай а я вот всё зделал мне мужик сказал мол закрой этот дом и сможешь подняться ,я поднялся и чо дальше делать не пойму там какаято линза стоит и чего с ней делать или не делать?
Там когда на кнпочку нажимаешь дверка исчезает... Этот момент также был описан ранее Юзаем поиск