Катёнка
Посмотрите в прохождении , если у вас такой стопор произошел. У меня есть записи , но там только до 4-го цветка соединение , а дальше я как-то сделала , но не записала.
Катёнка писал(а):Фиговенько ...
Ладно, тогда кидаем клич всенародный: "Помогите-е-е-е-е-е! Люди-и-и-и, мы тут с левым чертополохом справиться не можем!"
Нашла !!!!!Пронумеруй вертикальные снизу вверх 1 2 3 и горизонтальные слева направо 4 5 6 (я имею ввиду ходы на башне),так вот,порядок такой:
2-4
3-4
3-5
1-6
3-4
но применительно к моей игре мне пришлось немного изменить порядок.Пробуй!не получиться-сообщи.Попробую помочь.
Да уж, подредактировать пришлось... процентов 50%, но все равно основной толчок дан. СПАСИБО! Далше весь мир проскачила с легкостью .
Найду время, пойду дальше .
Удачи!
ЗЫ: ты заглядывай, а то я наверняка еще где-нибудь тупить начну...
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Нашла время заняться игрой снова, и сразу в ступоре .
Чего-то я с веревками "не догоняю" .
Начало пролетела по наторенной дорожке, а дальше никак .
И мост у меня вечно справа торчит (это где краны), три раза переигрывала.
ЗЫ: и мерцание постоянное раздражает
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Катёнка
С веревками все просто. К ним в определенных местах подсказки можно найти. Для 3-х веревок подсказка нах. , если пройти прямо ( в том случае , если мост с вентилями будет по левую сторону ) , потом направо и налево. Здесь , на платформе можно найти 1-ую подсказку.
Когда поставишь правильно вентили и мостик встанет в нормальное положение найдешь подсказку для 4-ех веревок и т.д
Lia писал(а):Катёнка
Посмотрите в прохождении , если у вас такой стопор произошел. У меня есть записи , но там только до 4-го цветка соединение , а дальше я как-то сделала , но не записала.
Привет всем добрым людям! Я у вас впервые...Но вот вопрос мучает давно. Так где же всё-таки можно "посмотреть в прохождении"? Его же нет нигде! Это мУка!..
Катёнка писал(а):Спасибо, я уже логнала на тему веревок, а вот мост победить не удается .
Пойду зальюсь в очередной раз (это я вентелях)
Катёнка, может поможешь с верёвками? И с вентилями не получается (якобы: "пр.колесо - 9 час.,средн. - 12, лев. - 4(положение стрелки на часах)"-со слов Lia).
Проблема с вентелями меня преследует не первую неделю, ну просто никак!
Дело в том, что я их и раньше покрутила(т. е. они изменили свое положение от первоначального), а вернуть как было не получается. Даже возвращаясь в Гробницу 35. Аналогично и с веревками!
Что, надо снова переигрывать???