Сегодня застрял вот на чём:
Когда Петька с ВИЧем отправляются искать Анку, Чапай отковыривает доски у входа в заброшенный дом и Петька туда залазит. Вроде пособирал там всё, аппарат с яйцами (или с чем-то там) включил, а что дальше делать не знаю. Вроде замок там висящий нужно как-то открывать, но как пока не соображу...
У тебя должен быть пластиковый стаканчик вот им набираешь житкость и вылеваешь на замок потом привязываешь веревку к батареи и поподаешь в лазарет.Потом звониш Чапаевым по телевону в лазарет а петька в это время пробираеться в лабораторию.
_________________ Помогите проити игру "Секретные агенты"Киномонстры атакуют.Застряла где шериф и все такое.Что делать дальше?
Эх, нравится мне игрушка)))
Застрял опять... минкультуры прошёл, 3 заклинания собрал. не знаю, что делать с поросёнком на тарелке и со слоном, которого за хобот подвешали)))
Светик-Светлана писал(а):Помогите !Есть часы, фото,хобот мамонта,рыбка.Отдала сосиски рыбаку!А что делать дальше?Как попасть в министерство культуры?помогите пожалуйста!
Усё элементарно. Нужно пошариться в помойке, потом поговорить с Йодой, он скажет, что в помойку выкинул свой джедайский меч, т.к. тот сломался. Говорим, что меча там не нашли, он говорит, что не мы одни по помойках шляемся. Идём к рыбаку и видим, что он приспособил рукоятку от меча как держатель для удочки. Берём рукоятку и удочку. Идём к Минкультуры и обмениваемся, согласно джедайской традиции, со сторожем мечами, подсовывая ему свой сломанный. Потом беспрепятственно проходим внутрь...
А я поняла Где вы нашли Иоду.Но ведь он сидит дома и не под каким предлогом не вылазеет.Но в начале выходил что -то орал там а как у рыбака взять удочку она не береться.Помогите
_________________ Помогите проити игру "Секретные агенты"Киномонстры атакуют.Застряла где шериф и все такое.Что делать дальше?