А если обойти, то идешь к развалившейся лестнице, забираешь форму для изготовления кирпичей, собираешь глину (там где следы какого-то животного на берегу), возвращаешься к костру в пещере, изготавливаешь кирпичи и обжигаешь их, достраиваешь лестницу.
_________________ Кто к нам с бубном придет - тот в бубен и получит!
Тряпки снятые с пугала - бинты (только их еще выстирать надо), еще обезьяне нужен целебный отвар, на берегу (там где все начиналось) лежит туша тюленя, шкура пригодится для мехов.
Я не могу найти железные опилки для того чтобы зарядить их вместе с ядром в пушку обыскала все полки как в прохождении написано нет, я так робота не могу убить. Помогите. и трут тоже не могу найти.
можно напоить - приготовить алкоголь из сахара или кленового сиропа, или накормить, пирогом, например (яйцо + вода + мука + сахар/кленовый сироп +фрукт какой-нибудь)
Народ, подскажите, пожалуйста, как разобраться с лодкой Нэмо? спустился, долетел до рычага, а что дальше дел Кстати горилку в таннеле можно напоить спиртом из какоса, который Юп может срезать с пальмы на побережье!
У тебы должны быть собраны двигатели от роботов, подставь парочку под упавшую часть пола/мостик и еще какой-то кусок надо подвигать, тогда сможешь пройти к двери.