Саламмбо
- Автор
после того как я открыла дверь, вставив туда 4 символа у меня возникла проблема в этой комнате, там есть что-то вроде печке,я туда положила газету, доски, налила виски, попыталась поджечь, но там нужно что-то еще, а у меня кроме шестеренок и куска бинта ничего нету. Помогите, пожалуйста!
joli16@inbox.ru
joli16@inbox.ru
Re: шерлок холмс 5 египетских статуэток
В печку ничего больше класть не надо, а вот около двери, которая находиться рядом, есть механизм, туда и надо вставить шестеренки, Тогда можно зажигать огонь в печке и процесс пойдет. Удачи.
bruninio@mtu-net.ru
bruninio@mtu-net.ru
Re: salammbo
Как составить знаки в пещере? Ума не приложу... снаружи дракон, текстов нет! В какой последовательности их расставить?
MaoMax@yandex.ru
MaoMax@yandex.ru
-
- Привет, я новенький
На "Salambo", совсем застряла!
Может кто-нибудь прошел?
Помогите!!!
Я попалась в западне. Комната не имеет выхода и единственно, что еще действует - молоточек. Мне кажется надо стучать по крышкам в определенной последовательности, но в какой? Помогите пожалуйста!!!!!!!
Помогите!!!
Я попалась в западне. Комната не имеет выхода и единственно, что еще действует - молоточек. Мне кажется надо стучать по крышкам в определенной последовательности, но в какой? Помогите пожалуйста!!!!!!!

-
- Невероятный Квестун
Re: На "Salambo", совсем застряла!
walkiria писал(а):Может кто-нибудь прошел?
Помогите!!!
А она у тебя сохроняеться??? у меня она лежит потому что я пытаюсь сделать сейф а игра... вообщем ничего не делает...

- Привет, я новенький
Хоть кто-то откликнулся!
У меня она прекрасно сохраняется. И, не без помощи (ура, что есть на свете математики) мне удалось выйти из этой комнаты. Теперь я застряла в заброшенном храме - и никик не могу попасть в городские окраины.
А игра у меня идет только со вторым диском - а так - никак.
А игра у меня идет только со вторым диском - а так - никак.
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
salammbo
Из прохождения: Приложите ремень к хрупкой части решетки, а затем используйте прут на ремне. Получится своего рода рычаг. Нажмите на прут, и решетка сломается. Проползите через получившийся маленький проход и пройдите к выходу из водопровода.
-
- Привет, я новенький