До замка прошел сам. Теперь облазил все подсказки. Может, окончательно отупел, но понять не в состоянии, куда двигаться, мимо какого охранника пройти и как (убивают сразу).
Eugene
Находясь в замке надо всегда помнить одно правило: ходить медленно, на корточках, вдоль стен и когда охранник на тебя не смотрит. И тогда никто тебя не убьет. Удачи!
Кто поможет? Застрял практически в самом начале в Париже. После убийства программиста вышел н улицу и мне никто не говорит про блондинку и машину на которой она уехала. Хотя все делал как даже написано в прохождениях.
Единственная сложная загадка в этой игре - бутылки в катакомбах. Просто надо со всеми говорить, и все пробовать на зуб, глаз и ощупь .И получать удовольствие!
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
*Роман
Да не за что, как не помочь земляку. Я, правда, поругалась маленько...но это для порядка
А вообще, надо обязательно все предметы рассматривать в инвентаре, это будет не лишне
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Eugene в замке за охранником, который сидит за столом, есть дверь с двумя замками. Вот ее и надо открыть этим пропуском. Подсветку на замках переключать page up, page down
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Post писал(а):Там три ящика (камня) надо передвинуть так, чтобы можно было самый верхний камень (который можно двигать) передвинуть на край качающейся платформы.
Так там ведь один ящик (который выше других стоит) вообще с места не сдвигается
Там чтобы его поставить на край платформы не передвигать, а поднимать его надо. А поднимать он их не может. Или я не понимаю?