1 Возьми мёд и лимон в шкавчеке под стойкой
2 Растопи мёд (в ванноё около парней играющих в шахмоты)
3 Вставь водку апорат
4 переключи ручежёк на ,: и играй на пианино 2 клавишу с лева,потом
переключи рычаг на ноту и сыграть 3 ноту с лева
5 Добавьв коктель мёд, лимон и лёд!
Пожалуйста помогите пройти Сибирь1. Не могу найти ключ который нужно вставить в шляпу на кладбище. Поезд не оправляется, так как говорят что не хватает двух вещей в багажном отделении, каких? Где багажное отделение? Как нарисовать мамонта мальчику?
Эх... ну чтож, поехали по порядку...
1. Ключ, который нужно вставить в шляпу находится в комнате Форальбергов (я так ее называю) - ну то здание что рядом со склепом. Ключ лежит в камоде. КЛюч от камода за крестом в той же комнате.
2. Багажное отделение - комната в вагоне со стойкой.
3. Нарисовать? .. эээ... осмотри хорошу чердак на кором Анаа писала свой дневник. Помнишь место где лампочку надо зажигать? ну так вот... эх... ладно... Там и ищи.
Анюта, ты первый раз в квесты играешь?
помогите пожалуйста стою контрольной понели ничего не получаетсянажала на тумблерю где горит красная кнопка. затем на кнопку слева пока дерево нестало золотистым вставила карту оскара и на кнопку с права неработает помогите
Ноги что ли изготавливаешь?
нажми на тумблер под номером 3, а затем три раза нажми на кнопку слева, пока в окошке рядом не появится золотой образец дерева. Вставь карту Оскара в пустой слот и нажми на кнопку справа. Если все правильно пойдет видеоролик.
_________________ Кто к нам с бубном придет - тот в бубен и получит!
Помогите, пожалуйста! Застряла самым глупым образом, пришлось даже в сол залезть... и не помогло.
Уже в самом конце игры для побега из Колкомзграда необходимо, цитирую сол: "прицепить часовую мину к ноге гиганта". Вот КУДА ее надо прицепить ищем вдвоем уже второй день...
Хеленка
Да, помню, тоже немного помучилась здесь. Если мне не изменяет память(играла несколько лет назад), надо обойти его с какой-то стороны и там уже искать активную точку. Пробуйте с обеих сторон, по-моему, на правую ногу надо ставить механизм
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
lady Mystery писал(а):Хеленка
Да, помню, тоже немного помучилась здесь. Если мне не изменяет память(играла несколько лет назад), надо обойти его с какой-то стороны и там уже искать активную точку. Пробуйте с обеих сторон, по-моему, на правую ногу надо ставить механизм
Вот фишка как раз в том, что обойти его невозможно, Кейт ходит практически по прямой... Нога так и так правая, на левую сторону не спуститься в принципе.
То есть набор действий ограничен, но ни одно возможное не проходит...
lady Mystery писал(а):А зачем на ногу спускаться? По-моему, надо по земле подойти и где-то внизу ставить.
О! Все гениальное просто. =) Оказывается. надо было просто плюнуть на все и попытаться уехать без этой бомбы. Тогда гигант подъезжает сам - и вот она, заветная "рогулька"!
Вот только я с радости до конца ее проскочила... =( А вторую прошла раньше. Во что бы теперь поиграть? =)
Привет! Я впервые на этом сайте! Может кто подскажет по Сибири 1. У меня игра доходит до определенного уровня. Причем в самом начале, там, где Кейт доходит до железного человечка у двери, отдает ему в руки факс, а затем экран гаснет и все... Приходится вырубать. Никаких действ... Что может быть не так?
Привет всем! Сейчас играю в Сибирь! Супер-игрушка! Только вот застряла я около контрольной панели, я и цвет дерева выбрала, и 3-ю кнопку нажала, и карту Оскара вставила - но всё равно Кейт говорит, что ничего не работает Подскажите, может я что-нить не так сделала?