Тайна планеты Джанатрис

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Фантазёрка

Сообщение Lia » 22 мар 2005, 00:15

Собак пройти легко . Она тебя не тронет , если стоит к тебе ( извините ) задом. Поэтому набираешь кристаллы , бросаешь собаке , она поварачивается , ты проходишь . Здесь надо пройти лабиринт. Заходить лучше справа.
А осу убить сложнее. Посмотри в инвентаре какое у тебя оружие есть тилистон ? саблезуб ? что есть ? Какие навыки у тебя есть ? Дух битвы ? месть ? смертельное оружие ? Что есть ?

Форумчанин

Сообщение Ариша » 24 мар 2005, 18:27

у меня есть воспламенение, вибрация и еще другие, но они не подходят. потому что жук сразу забирает много жизни и даже если я ее восстановлю, то потом он нападает дважды, а я его с первого раза не могу убить

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 24 мар 2005, 19:00

Зайди в инвентарь и скажи какое у тебя оружие .
Воспламенение не пойдет -это ментальная энергия.
Напиши мне , что у тебя идет после " удара ".
И еще , попробуй после его нападения , ничего не восстанавливать , сразу самой бить его .

arman

Тайна планеты Джанатрис

Сообщение arman » 25 мар 2005, 19:44

Все равно не могу убить двух ос. Помогите пожалуйста они нападают 4 раза, а я могу только олдин. Уж и увеличивал физическую силу, менял оружие...
Как их убить параллельно нападать на одну потом на другую или сначала убить одну осу потом перейти к другой осе??????????

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 25 мар 2005, 22:19

Есть один навык , если его использовать на одну из ос , то она три хода не будет на тебя нападать и в это время долбишь другую осу . Кстати , совсем не помню этих двух ос , с жуком в пещере долго боролась , а ос не помню....
Ответить