Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 01 мар 2005, 01:17

Muzzy писал(а):...земляк?
:?:

парадокс

Сообщение парадокс » 01 мар 2005, 08:39

Кстати прикол этой игры что все встают на одном месте ,, За всю игру не разу не пользуешся этими кнопками а тут на тебе

Квестунчик

Сообщение Jill » 01 мар 2005, 09:48

T-oxic
может я ошибаюсь, давно это было, но карточка была не у того охранника , который возле двери, а у охранника возле ворот каких-то – надо полазить по окрестностям и поспрашивать у всех охранников. Удачи!

Muzzy

Сообщение Muzzy » 01 мар 2005, 11:06

Игорь, что непонятного?
1. Земляк. - Мы из одной области с тобой.
2. Подсказка на загадку с бутылками описана в блокноте. Во время игры героям рассказывают легенду с упоминанием маршрута путишествия, разные страны. Инфа об этом остается в блокноте. Бутылки нужно вынимать в том же порядке, что и страны в маршруте. Смотришь из какой страны напиток и дергаешь.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 01 мар 2005, 17:09

Jill писал(а):T-oxic
может я ошибаюсь, давно это было, но карточка была не у того охранника , который возле двери, а у охранника возле ворот каких-то – надо полазить по окрестностям и поспрашивать у всех охранников. Удачи!
Если я правильно помню, то карточка именно у того охранника, который рядом с собакой в клетке, от которого всё с ума сходят... :twisted: :lol:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 01 мар 2005, 17:14

Очень нужна помощь писал(а):Очень прошу помогите: пятый день не могу пройти мимо охранника в замке Сусарро. Я все до угла дохожу и там меня и подстреливают. Я так с ума скоро сойду.[/b]
Где конкретно? А то там этих охранников.... Самое главное - это не бегать. Везде ходи медленно, желательно вдоль стен. Следи за охранниками: как только отвернётся, аккуратненько проходи. И тогда всё получится! Удачи! :wink:

Гость

Сообщение Гость » 02 мар 2005, 21:24

Помогите с пропуском, ну не работают Page Up и Page Down что делать-то???? :(

невезунчика

Сообщение невезунчика » 11 мар 2005, 09:03

Anonymous писал(а):перелезла накормила собаку а охраника обойти не могу помоги :( :(
умоляю помогите убивает охраник пройти невозможно. а про какую все карточку пишут

невезунчика тт

Сообщение невезунчика тт » 11 мар 2005, 09:11

девочка с тт помоги пожалуйста пройти охраника .где собака в загоне невозможно :( :( :( очень хочеться играть дальше и еще посоветуйте квест. а MYST 3 .купила не очень нравится

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 11 мар 2005, 15:43

невезунчика тт
Я же уже писала, как проходить этот момент. Сначала покорми собаку гамбургером, потом надо дождаться когда охранник отвернётся и тихонечно, на цыпочках (ни в коем случае не бегом!!!) прокрасться мимо него. Честно говоря, и у меня тоже были небольшие проблемы с этим моментом. Я тоже далеко не на первый раз прошла этого охранника, но в конце концов всё получилось. И у тебя получится! Удачи! :wink:
А насчет игр, лучше посмотри тему "О квестах всесторонне", там много советов и предложений! :wink: :D

невезунчика тт

Сообщение невезунчика тт » 11 мар 2005, 21:08

svetlyak писал(а):невезунчика тт
Я же уже писала, как проходить этот момент. Сначала покорми собаку гамбургером, потом надо дождаться когда охранник отвернётся и тихонечно, на цыпочках (ни в коем случае не бегом!!!) прокрасться мимо него. Честно говоря, и у меня тоже были небольшие проблемы с этим моментом. Я тоже далеко не на первый раз прошла этого охранника, но в конце концов всё получилось. И у тебя получится! Удачи! :wink:
А насчет игр, лучше посмотри тему "О квестах всесторонне", там много советов и предложений! :wink: :D
девочка с тт огромное спасибо тихонечко прошла теперь проблема с джоржем. я уже перла.а его немогу с ящика запихнуть на стену незнаю на какой карниз :( :(

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 12 мар 2005, 01:38

Карниз справа, если стоишь лицом к ящикам. :D

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 12 мар 2005, 20:27

Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!К;ак же чертову микроволновку включить? Я всех трупов обошла, ключ нашли на каждую светящуюся точку среагировала и выслушала по 10 раз очередной монолог. А микроволновка все-таки не включается. Говорит, что не будет ее включать, а то охрана услышит. Уже 2-е сутки сижу. Схожу с УМА_А_А_...... :evil:

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 13 мар 2005, 22:45

Margo2005 писал(а):Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!К;ак же чертову микроволновку включить? Я всех трупов обошла, ключ нашли на каждую светящуюся точку среагировала и выслушала по 10 раз очередной монолог. А микроволновка все-таки не включается. Говорит, что не будет ее включать, а то охрана услышит. Уже 2-е сутки сижу. Схожу с УМА_А_А_...... :evil:
Может быть ты еще что-то не сделала, попробуй обойти все места где можно.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 13 мар 2005, 22:58

И еще у тебя ключ должен быть- дверь закрыть- и надо дойти до конца коридора, посмотреть на охрану. Ключ у трупа монаха.
Ответить