Подскажите как пробежать двор - так как логики я там опять не нахожу

Если у кого есть сеив

Скажите какая логика в установке кода для сеифа

Там же все легко и не принужденно, туда вообще без проблем, а обратно встаешь за телегу, там есть желтая точка у лужи на углу телеги а потом когда прохиодит сразу несешься к двери и подбегая надо что бы был активный курсор... иначен не успеешь если будешь стоять под дверью и искать локацию перехода...Принцесса писал(а):Очень прошу если у кого-нибудь сохранился сейф с прохождением двора с собаками пришлите мне уже 2 недели на одном месте.Запарилась. Я вам буду очень благодарна. Заранее спасибо!!!!!!!
Да, я боюсь собак. Если не трудно вышли пожалуйста сейв после ночного цементного завода. А то уже 3 недели не могу двинуться дальше по игре. Буду очень благодарна. tigress@pisem.netKorda писал(а): Там же все легко и не принужденно, туда вообще без проблем, а обратно встаешь за телегу, там есть желтая точка у лужи на углу телеги а потом когда прохиодит сразу несешься к двери и подбегая надо что бы был активный курсор... иначен не успеешь если будешь стоять под дверью и искать локацию перехода...
Тата** писал(а):Диане привет![]()
Подскажите как пробежать двор - так как логики я там опять не нахожупросто методом тыка - укрыться негде - идти тихо нельзя
![]()
Если у кого есть сеивTataSin@rambler.ru
![]()
Скажите какая логика в установке кода для сеифа
Прошел этот момент точно также. Полный бред.Диана писал(а):Логику в коде для сейфа усмотреть достаточно сложно, видимо поэтому авторы позаботились о неразумных пользователях и код виден невооружённым глазом на дверце сейфа если смотреть на него из комнаты, не приближаясь. Я открывала его именно так.
И мне вышли, пожалуйста, сейв после собак, если не трудно.Tata** писал(а):Всех очень понимаю![]()
Была та же проблема да еще в прохождении о первом переходе двора написано не точно .
В конце концов у меня получилось
1. Сразу как сторож уходит с первого экрана бежать за ним. Во бремя бега достать ключ
2.Второй экран подождать пока сторож пройдет свет от фонаря и сразу бежать к входу при этом точно кликать когда светятся" ноги" на курсоре
3. Быстро кликать на дверь
Обратно
1.Бежать по правому краю экрана
2.Потом до телеги там если взять лупы на самом деле есть маленькая точка на неи остановится
3.Когда сторож поровняется с телегой с другой стороны бежать к входу в театр опять вместе с новым ключом и точным кликаньем
*Методом тыка поставить Шерлока на точку у телеги как бы к нам лицом . а то он вдруг бежит не в обход телеги а навстречу псу.
Желаю успехов и по-меньше таких дурных загадок![]()
Сейвы вышлю после обеда
Дохожу я до желтого пятна.Тигрица писал(а):И мне вышли, пожалуйста, сейв после собак, если не трудно.Tata** писал(а):Всех очень понимаю![]()
Была та же проблема да еще в прохождении о первом переходе двора написано не точно .
1. Сразу как сторож уходит с первого экрана бежать за ним. Во бремя бега достать ключ
2.Второй экран подождать пока сторож пройдет свет от фонаря и сразу бежать к входу при этом точно кликать когда светятся" ноги" на курсоре
Обратно
2.Потом до телеги там если взять лупы на самом деле есть маленькая точка на неи остановится
3.Когда сторож поровняется с телегой с другой стороны бежать к входу в театр опять вместе с новым ключом и точным кликаньем
*Методом тыка поставить Шерлока на точку у телеги как бы к нам лицом . а то он вдруг бежит не в обход телеги а навстречу псу.
Сейвы вышлю после обеда
Лично я это место проходил так же, как и перед ним, просто дождался момента, когда собака уже прошла, а сторожа ещё нет, на бегу достал ключ и зашёл в театр...На_Че писал(а):Дохожу я до желтого пятна.Тигрица писал(а):И мне вышли, пожалуйста, сейв после собак, если не трудно.Tata** писал(а):Всех очень понимаю![]()
Обратно
Сейвы вышлю после обедаА дальше...
![]()
![]()
![]()
Наверное, нервы!!! Ради бога, вышлите, пожалуйста сейв!!!
![]()
![]()
![]()
c-n-c@rambler.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей