Обитель Тьмы II
- Автор
- Форумчанин
Призрачная скала . Обитель тьмы 2
что нужно делать ,когда попадёшь на призрачную скалу? .... попала туда и не знаю что делать?:-).... помогите... 

-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Bad Cop
Загляните сюда, может, поможет:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 78&start=0
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 78&start=0
- Привет, я новенький
Последовательность действий такова: сначала на бойлере нажимаем 2,3,1 кнопки (считая слева - направо). Потом идем в комнату с углем (напротив) и в углу нажимаем кнопки в следующем порядке: средняя, нижняя, верхняя.
P.S. Ты нашла обе картинки? -------
--------------------------
а что за 2 картинки?
P.S. Ты нашла обе картинки? -------
--------------------------
а что за 2 картинки?
- Bad Cop
-
- Bad Cop
Вот, из прохождения:
Включив фонарь, зайдите за генератор и посмотрите на панель управления. Теперь выйдите из-за генератора и зайдите в комнату напротив. Это склад для хранения угля. Повернитесь направо и, включив фонарик, посмотрите вниз, где вдоль стены вьются три трубы с врезанными клапанами. За пластиной можно заметить чуть выступающий листок бумаги. На ней нарисованы пять типов кораблей. Напротив каждого корабля нанесено определенное количество точек от 1 до 5. Ну что же первую зацепку по включению генератора вы обнаружили. Теперь покиньте комнату и посмотрите в сторону ступенек, по которым вы только что спустились. Щелкните на активную область чуть пониже предпоследней ступеньки, затем направьте на это место луч фонаря. Подберите с пола листок, на котором схематично изображены комнаты, по которым вы сейчас бродите. Напротив генератора и труб в комнате хранения угля нарисованы по три корабля. Сравните тип корабля и соответственно количество точек, которые проставлены на бумажке найденной нами в комнате хранения угля.
Включив фонарь, зайдите за генератор и посмотрите на панель управления. Теперь выйдите из-за генератора и зайдите в комнату напротив. Это склад для хранения угля. Повернитесь направо и, включив фонарик, посмотрите вниз, где вдоль стены вьются три трубы с врезанными клапанами. За пластиной можно заметить чуть выступающий листок бумаги. На ней нарисованы пять типов кораблей. Напротив каждого корабля нанесено определенное количество точек от 1 до 5. Ну что же первую зацепку по включению генератора вы обнаружили. Теперь покиньте комнату и посмотрите в сторону ступенек, по которым вы только что спустились. Щелкните на активную область чуть пониже предпоследней ступеньки, затем направьте на это место луч фонаря. Подберите с пола листок, на котором схематично изображены комнаты, по которым вы сейчас бродите. Напротив генератора и труб в комнате хранения угля нарисованы по три корабля. Сравните тип корабля и соответственно количество точек, которые проставлены на бумажке найденной нами в комнате хранения угля.
- Квестунчик
Обитель тьмы 2
Я не нашла туалет ,никак не могу найти документацию по очкам и не могу посмотреть в бинокль,это я посмотрела в прохождение,хожу вверх вниз и ничего.
-
- Форумчанин
если я правильно поняла, то туалет в самом начале игры, где через книгу надо переместится в прошлое и там в туалете взять какую-то бумагу. :roll: Или туалет в будущем? Тогда надо походить около скалы, там будет М и Ж где лежат копеечки для автомата. А какая документация по очкам? Очки лежат под стулом в здании с диапроекторм.
-
- Привет, я новенький
[quote="lady Mystery"]Вот, из прохождения:
Включив фонарь, зайдите за генератор и посмотрите на панель управления. Теперь выйдите из-за генератора и зайдите в комнату напротив. Это склад для хранения угля. Повернитесь направо и, включив фонарик, посмотрите вниз, где вдоль стены вьются три трубы с врезанными клапанами. За пластиной можно заметить чуть выступающий листок бумаги. На ней нарисованы пять типов кораблей. ........
...................................................
спасибо, а мне отвертка пригодилась!
побывал почти везде!
не пойму как найти 4 символ "залезть на самый верх в 1912г., и кликнуть на маяк?"---по ступенькам или есть где лестница на крышу? 
Включив фонарь, зайдите за генератор и посмотрите на панель управления. Теперь выйдите из-за генератора и зайдите в комнату напротив. Это склад для хранения угля. Повернитесь направо и, включив фонарик, посмотрите вниз, где вдоль стены вьются три трубы с врезанными клапанами. За пластиной можно заметить чуть выступающий листок бумаги. На ней нарисованы пять типов кораблей. ........
...................................................
спасибо, а мне отвертка пригодилась!
побывал почти везде!

- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Bad Cop