Обитель Тьмы II

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Naru » 15 янв 2005, 12:32

Да во всяких книгах квадратики какие-то...значки какие-то...вместо русског нормального(на худой конец английского) языка...А Windows у мя русский ....XP... :(

Танька

Призрачная скала . Обитель тьмы 2

Сообщение Танька » 17 янв 2005, 01:21

что нужно делать ,когда попадёшь на призрачную скалу? .... попала туда и не знаю что делать?:-).... помогите... :roll:

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 17 янв 2005, 05:30

напиши подробнее о месте, а то название мне ни очем не говорит.

Парадокс

Сообщение Парадокс » 17 янв 2005, 07:36

Ты должна подняться к маяку правда надо потыркаться чтобы найти ступеньки.....

Привет, я новенький

Сообщение astronom » 18 янв 2005, 00:46

я тоже там застрял.... поднялся к маяку, включил рубильник,вошел внутрь (ключ на окне не берется). брожу около агрегата(видимо дизельная электростанция) нашел 3 рубильника, и 3 клапана(пощелкал) :?: ...и все дальше никуда!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 янв 2005, 00:48

Загляните сюда, может, поможет:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 78&start=0

Привет, я новенький

Сообщение astronom » 18 янв 2005, 00:54

Последовательность действий такова: сначала на бойлере нажимаем 2,3,1 кнопки (считая слева - направо). Потом идем в комнату с углем (напротив) и в углу нажимаем кнопки в следующем порядке: средняя, нижняя, верхняя.
P.S. Ты нашла обе картинки? -------
--------------------------
а что за 2 картинки?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 янв 2005, 00:58

надо найти две бумажки с изображениями кораблей

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 янв 2005, 01:01

Вот, из прохождения:
Включив фонарь, зайдите за генератор и посмотрите на панель управления. Теперь выйдите из-за генератора и зайдите в комнату напротив. Это склад для хранения угля. Повернитесь направо и, включив фонарик, посмотрите вниз, где вдоль стены вьются три трубы с врезанными клапанами. За пластиной можно заметить чуть выступающий листок бумаги. На ней нарисованы пять типов кораблей. Напротив каждого корабля нанесено определенное количество точек от 1 до 5. Ну что же первую зацепку по включению генератора вы обнаружили. Теперь покиньте комнату и посмотрите в сторону ступенек, по которым вы только что спустились. Щелкните на активную область чуть пониже предпоследней ступеньки, затем направьте на это место луч фонаря. Подберите с пола листок, на котором схематично изображены комнаты, по которым вы сейчас бродите. Напротив генератора и труб в комнате хранения угля нарисованы по три корабля. Сравните тип корабля и соответственно количество точек, которые проставлены на бумажке найденной нами в комнате хранения угля.

Квестунчик

Обитель тьмы 2

Сообщение Лена » 20 янв 2005, 21:09

Я не нашла туалет ,никак не могу найти документацию по очкам и не могу посмотреть в бинокль,это я посмотрела в прохождение,хожу вверх вниз и ничего.

Форумчанин

Сообщение Тугра » 20 янв 2005, 23:20

если я правильно поняла, то туалет в самом начале игры, где через книгу надо переместится в прошлое и там в туалете взять какую-то бумагу. :roll: Или туалет в будущем? Тогда надо походить около скалы, там будет М и Ж где лежат копеечки для автомата. А какая документация по очкам? Очки лежат под стулом в здании с диапроекторм.

Привет, я новенький

Сообщение astronom » 22 янв 2005, 01:02

[quote="lady Mystery"]Вот, из прохождения:
Включив фонарь, зайдите за генератор и посмотрите на панель управления. Теперь выйдите из-за генератора и зайдите в комнату напротив. Это склад для хранения угля. Повернитесь направо и, включив фонарик, посмотрите вниз, где вдоль стены вьются три трубы с врезанными клапанами. За пластиной можно заметить чуть выступающий листок бумаги. На ней нарисованы пять типов кораблей. ........
...................................................
спасибо, а мне отвертка пригодилась!
побывал почти везде!
:( не пойму как найти 4 символ "залезть на самый верх в 1912г., и кликнуть на маяк?"---по ступенькам или есть где лестница на крышу? :?:

Квестунчик

Сообщение Dolores » 22 янв 2005, 19:12

Туалет в будущем куда попадаем через пещеру, справа от лестницы ведущую к маяку. А бумаги в том же времени, в самом маяке на лавочке, слева от рюкзака.

Привет, я новенький

Сообщение astronom » 23 янв 2005, 00:54

все! прошел!!!! :D
а в конце похоже меня "сьели"????
играет похоронный марш????

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 23 янв 2005, 11:35

Да не съели. Мы отправили Малакая в даль светлую :) Дурацкая концовка :roll: