Обитель Тьмы II

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Only » 24 дек 2004, 13:37

Тогда извини, не могу помочь я играла в эту игру на английском! А там сплошные глюки!
[/i]

Гость

Сообщение Гость » 26 дек 2004, 06:15

Подскажите, где можно найти монеты?

Квестунчик

Сообщение Jill » 27 дек 2004, 10:10

если ты спрашиваешь о монетах для бинокля, то они в туалете - внизу на полу под пластиковым стаканчиком. а вот что делать мне, так никто и не написал!!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 27 дек 2004, 15:10

Jill писал(а):если ты спрашиваешь о монетах для бинокля, то они в туалете - внизу на полу под пластиковым стаканчиком. а вот что делать мне, так никто и не написал!!!!
тебе надо натив одной из комнат найти пульт к робату, и найти пленку дляснятия отпечатков пальцев и сянять отпечаток, пропустить его через сканер и узнать злодея в лицо, получить на складе лапму в устройстве ввечти код написанный в налодоннике в каюте где берешь пленки для отпечатков.... когда все сделаешь отправляешься в бройлерную и там за котлом другое время...

Квестунчик

Сообщение Jill » 28 дек 2004, 17:08

Вот блин!!! я что-то не догоняю, это что за концовка такая??? это у всех темнота, или у меня глюк какой??? это ж кто такое выдумал?? и вообще объясните, зачем нужно было собирать все эти знаки L, C и т.д? может я чего пропустила? и где находилась та книга с ужасами, в которой была буква R из кода в шкафу?? остальное вроде понятно.

Форумчанин

Сообщение Лера или Shyherella » 01 янв 2005, 03:02

Я вообще торможу по страшному! Прохожу с прохождением и при этом совершенно не понимаю : 1)о какой радиостанции там говорится?;2)какие там ручки надо к ней приделывать??;3)и где найти эту штуку...ну... как его?...короче, какойто там ... детектор приведений???; Прошу добрых людей:''Поможите хто щем мегёт бедному чаду с передозировкой тормозной жидкости.'' :lol:

Гость

Сообщение Гость » 01 янв 2005, 18:41

А я вообще тупо хожу по маяку и не знаю, что делать! Подскажите, где найти прохождение!

Форумчанин

Сообщение Лера или Shyherella » 02 янв 2005, 17:23

Люди, энто опять я! Я застряла в 2090 году после 2090года до н.э. Что делать-то надо?????

Квестунчик

Сообщение Jill » 03 янв 2005, 09:44

напиши, пожалуйста, поподробнее, где ты находишься (где застряла, и что последнее нашла). судя по всему детектор ты нашла :-). если ты на корабле, походи по комнатам, осмотрись. поситай все заметки, запиши код той модной лампы, определяющей отпечатки пальцев, найдёшь её в кладовке, подбери пульт от робота. ты открыла тайник в шкафу? а сколько символов у тебя есть? а координаты?

Форумчанин

Сообщение Лера или Shyherella » 03 янв 2005, 18:14

Ну значит так, я нашла какую-то штуку с помощью которой залезла в вентиляционную трубу. А что за фигня с роботом, где вобще этот робот и что за штука для снятия отпечатков пальцев ???? А знаков у меня три ( зеленый, желтый, синий )

Ээээ...

ээээ

Сообщение Ээээ... » 03 янв 2005, 20:17

А я вообще не понимаю как инвентарем пользоваться и светить фонарем. И как предметы брать (например, карты в начале игры и ключ на подоконнике, как заходишь в маяк...)

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 03 янв 2005, 22:44

фонарь срабатывает кликом на него но только в тех местах где он нужен, а ключ на подоконнике не берется вообще. И этих не нужных предметов очень много, но фишка в том пока ты не посмотришь и не потрогаешь все вокруг можешь застрять и не пройти дальше.

Квестунчик

Сообщение Jill » 04 янв 2005, 09:43

Лера или Shyherella писал(а):Ну значит так, я нашла какую-то штуку с помощью которой залезла в вентиляционную трубу. А что за фигня с роботом, где вобще этот робот и что за штука для снятия отпечатков пальцев ???? А знаков у меня три ( зеленый, желтый, синий )
Значится так. там где стоит радио, есть стенд с фотками, на одной из них - самолёт. через него попадаешь на подводную лодку. там походи по комнатам, почитай и всё поймёшь. найдёшь и робота и остальную лабуду. удачи!

Привет, я новенький

Сообщение Variess » 04 янв 2005, 23:09

Скажите, а письма в комнате Дрейка, которые спрятаны за картиной и зеркалом очень необходимы для дальнейшей игры? А то у меня диск нелицензионный, письма пустые.
Ответить