Сам вчера мучелся вот народ подсказал. кароче когда все возьмете то церьковь сама открывается. У меня была заморочка я не увидел записку-пазл на мусорном бачке рядом с мусорным ящиком . Составте ее и идите в церьков.
ПАмАгите! Не могу выйти из дома, после возвращения из психушки. Поговорила с Бейтсом, с Викторией говорить не хочет. Прошла все комнаты, ничего нового не нашла. А выходить все равно не хочет - никаго маяка я найти не могу, т. к. из дома Сэм не выходит вообще, говорит что в сад ему не надо!!!
Привет,Мурзилка в начале третьей части Сэмюель оказывается у ворот поместья в Уэлльсе. Надо позвонить в звонок, но он не работает, тогда надо подойти к статуе и вынуть гвоздь. А потом использовать его на звонке.
А я чево то совсем заморочилась.... в самом начале зависла...аж прям обидно стало... А проблема иоя вследущем: не могу никак перейти по карте в Вилоу Крик, штобы плёнку проявить.. не могу я этой старухе фоту показать!!!! штоб ей... есть идеи?? хотя подозреваю я што всё легко и просто.. жду вариантов!
Flura писал(а):А я чево то совсем заморочилась.... в самом начале зависла...аж прям обидно стало... А проблема иоя вследущем: не могу никак перейти по карте в Вилоу Крик, штобы плёнку проявить.. не могу я этой старухе фоту показать!!!! штоб ей... есть идеи?? хотя подозреваю я што всё легко и просто.. жду вариантов!
фотокотруюв камине нашла? так надо сначало дворецкому показать а старуха в это время будет маневрировать по дому... )))
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Я взяла фотку из камина собрала, а что делать дальше не знаю. Я уже пробовала у всех спросить ,но не получается, уже обошла весь доми ничего. Помогите, скорей!