Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Падший Ангел

Сообщение Танюта » 21 дек 2004, 01:06

А знак на стене у входа в поместье ты видела? Он должен сказать, что надо что-то взять, чтобы зафиксировать это.

ПАрадокс

Сообщение ПАрадокс » 21 дек 2004, 07:12

Всем огромное спасибо, действительно записка была не на мусорном ящике а на мусорном бочке рядом. Как всегда обычная невнимательность.

парадакс

Сообщение парадакс » 21 дек 2004, 09:45

Сам вчера мучелся вот народ подсказал. кароче когда все возьмете то церьковь сама открывается. У меня была заморочка я не увидел записку-пазл на мусорном бачке рядом с мусорным ящиком . Составте ее и идите в церьков.

Lusi

Сообщение Lusi » 22 дек 2004, 00:08

ПАмАгите! Не могу выйти из дома, после возвращения из психушки. Поговорила с Бейтсом, с Викторией говорить не хочет. Прошла все комнаты, ничего нового не нашла. А выходить все равно не хочет - никаго маяка я найти не могу, т. к. из дома Сэм не выходит вообще, говорит что в сад ему не надо!!!

парадокс

Сообщение парадокс » 22 дек 2004, 08:02

Даша делай шаг к конюшне ,справй стороны на стене есть символ после этого возьмеш фотик. Да пошарься в кустах там кое-что лежит.

Lusi

Сообщение Lusi » 22 дек 2004, 12:12

Ура!!! Я все прошла!!! Но окончаниек сожалению грустное.....

Привет, я новенький

Черное зеркало

Сообщение Мурзилка » 28 дек 2004, 20:42

В начале 3 части не могу взять гвоздь, ну никак. Что же делать? Как же быть? :cry:
Помогите!
Спасибо.

Привет, я новенький

Сообщение Евгений. Б » 28 дек 2004, 22:18

Привет,Мурзилка в начале третьей части Сэмюель оказывается у ворот поместья в Уэлльсе. Надо позвонить в звонок, но он не работает, тогда надо подойти к статуе и вынуть гвоздь. А потом использовать его на звонке.

Гость

Сообщение Гость » 28 дек 2004, 23:54

Да, я звоню в звонок, беру гвоздь, а он не берется, не берется и всё! :cry:

парадокс

Сообщение парадокс » 29 дек 2004, 13:12

Попробуй правой кнопкой мыши,

Flura

Люди! Помогите пройти Black Mirror.

Сообщение Flura » 30 дек 2004, 01:44

А я чево то совсем заморочилась.... в самом начале зависла...аж прям обидно стало... А проблема иоя вследущем: не могу никак перейти по карте в Вилоу Крик, штобы плёнку проявить.. не могу я этой старухе фоту показать!!!! штоб ей... есть идеи?? хотя подозреваю я што всё легко и просто.. жду вариантов!

Квестунчик

Сообщение Dolores » 30 дек 2004, 02:19

А что ты уже сделала

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 30 дек 2004, 15:35

Flura писал(а):А я чево то совсем заморочилась.... в самом начале зависла...аж прям обидно стало... А проблема иоя вследущем: не могу никак перейти по карте в Вилоу Крик, штобы плёнку проявить.. не могу я этой старухе фоту показать!!!! штоб ей... есть идеи?? хотя подозреваю я што всё легко и просто.. жду вариантов!
фотокотруюв камине нашла? так надо сначало дворецкому показать а старуха в это время будет маневрировать по дому... :))))

Привет, я новенький

Сообщение Мурзилка » 30 дек 2004, 23:42

Ни правой, ни левой, ни даже колесиком... :cry:

Настёнка

Чёрное зеркало

Сообщение Настёнка » 01 янв 2005, 17:31

Я взяла фотку из камина собрала, а что делать дальше не знаю. Я уже пробовала у всех спросить ,но не получается, уже обошла весь доми ничего. Помогите, скорей! :shock: :cry:
Ответить