Помогите пожалуйста я прилетела на коробль там надо знаки ввести в двери на большом кругу звезды 4-лучевые а на дверях 3-х лучевые как правильно сделать что надо нажимать
Который день торчу на площадке с телескопами. Пробовала настраивать так, чтобы с обеими линзами были видны и одинаковые цвета, и оба противоположных варианта - ничего не помогает. Тем более, что частенько достаточно просто вытащить линзы и снова вставить, не поворачивая ворот, чтобы цвет портала изменился.
Да нет, я уже окончательно отчаялась... Одно по одному - сходил поставил, спустился, дошел до башни - закрыто - пошел назад. Местный пейзаж уже в глазах рябит.
До альтернативных систем исчисления еще не дошел, така как не могу проникнуть в капсулу. Не пойму, какая связь между колечком со звуками и устройством перед капсулой. Поможите, кто знает.
Мария: а вы две двери открыли и теперь не можете открыть третью? Просто там нужно соединить левую и правую (красную и зеленую) половины, которым будут соответствовать не левая и правая половина кнопок, а нижняя и верхняя.
Олень: этажем выше есть разноцветное полотно. Если нажать на какой-либо цвет, оно зазвучит. А этажем ниже есть соответствия знаков и цветов. А сами цвета нарисованы сверху - над аппаратом с капсулой - отойдите подальше и посмотрите.
Привет,меня зовут Евгений,играю в Щизм2 (Хамелеон),дошел до
лабиринта никак не могу пройти.Кто-нибудь,пришлите сэйв игры после прохождения лабиринта. За это могу помочь в прохождении другой игры. Могу помочь в прохождении AURы, Сибири-2,Черное Зеркало и т. д. Мой E-mail root@bogunov.kzh.elcom.ru
Последний раз редактировалось Евгений. Б 07 дек 2004, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Вы обещали помощь/ правда не мне/ - буду рада её принять. В начале - вхожу в боковой лабиринт, поднимаюсь на верх, панель с окошками /ИСПОЛЬЗОВАТЬ/ и ничего неполучается, цифры не набрать. Курсор на окошко и ...ничего!